Секс во время беременности: лучшие позы

Хотите узнать позы в сексе для беременных. Тогда вам стоит прочитать эту статью о позах в сексе во время беременности.

На протяжении веков о сексе во время беременности не принято было говорить. Для наших прародителей. мало информированных врачами и знахарями. секс «в положении » был чем негигиеничных. заразительным. Если бы они присмотрелись к этому вопросу внимательнее,

они бы столкнулись с совершенно иной картиной. сегодня живот беременной женщины эротический. беременные звезды снимаются голыми для модных журналов, а медики считают половой акт во время беременности таким же или даже здоровым занятием, чем в « обычном » состоянии.

Наличие сексуального желания во время беременности зависит не только от особенностей каждого женщины, но и от срока беременности.

Согласно всех проведенных исследований. у 54% женщин в течение первых трех месяцев беременности сексуальное желание снижается в связи с физическими изменениями в организме, а также из-за токсикоза. тошноту на начальной фазе. Также создает свое влияние и психологический фактор - страх перед появлением на свет нового существа.

Но все это заканчивается на четвертом месяце беременности. Организм женщины уже перестроился. гормональный фон стабилизировался, и либидо возрастает. С этого момента и до шестого или седьмого месяца женщина нуждается в активном половой жизни. быстрее и легче возбуждается. Внешние и внутренние половые губы во время полового акта увеличивается. и поэтому секс приносит больше удовольствия. в отдельных случаях женщины даже достигают многократного оргазма.

С шестого месяца беременности. 75 % пар продолжают вести нормальную половую жизнь, тогда как 25 % испытывают дискомфорт из большой живот и беспокойство за состояние ребенка, что мешает им нормально заниматься сексом.

Сексуальные позы для беременных

На стороне

Эта поза очень удобна, если живот уже очень большой. Женщина ложится на бок, а муж - позади нее, поддерживая телом часть ее веса. При необходимости, для облегчения полового акта. мужчина поднимает и поддерживает рукой ногу женщины. Такая поза помогает избежать давления на плод, кроме того, мужчина имеет возможность ласкать грудь и живот своей партнерши.

Женщина садится сверху на своего партнера. В такой позе она может контролировать глубину проникновение и ритм. Хотя эта поза может показаться трудной для женщины на пятом или шестом месяце беременности. это не совсем так: человек может использовать свои бедра или колена как опору для партнерши. чтобы ей было удобно и она сосредоточилась на движениях.

Беременная ложится на спину, а мужчина проникает в нее сбоку, ложась под ее бедра. Эта поза хороша для женщин на четвертом месяце беременности или на ранних сроках. поскольку, начиная с пятого месяца. из-за тяжести матки секс в такой позе может спровоцировать серьезных кровотечений.

Стул может отлично поддержать вес двух тел и сделать секс удобнее. Разумеется, человек садится на стул. а партнерша - его. раздвинув широко бедра. Если срок большой, то женщина может сесть к партнеру спиной.

Любители этой позиции могут практиковать ее в течение первых шести месяцев беременности. Важно положить под живот партнерши подушки, чтобы ей не было так тяжело.