Чудеса беременности

Седалищный боли нерва во время беременности | Беременность |. Беременность Осложнения

Сотрудниками Pregnancy.org

седалищного нерва боль часто возникает внезапно, создавая немедленного бедствия. И хотя она обычно проходит в течение нескольких недель, боль может сохраняться в течение месяцев или лет, нарушая жизнь. Это перерастает в состояние, которое называется воспаление седалищного нерва. Можно, наверное, назвать несколько примеров из собственного опыта, или, может быть вы имели седалищный нерв проблемы самостоятельно.

По меньшей мере 80% населения земного шара страдает от болей в пояснице, с или без пояснично-крестцовый радикулит, на некоторое время в их жизни. Боль часто приходит внезапно, создавая немедленного бедствия. И хотя она обычно проходит в течение нескольких недель, может сохраняться в течение месяцев или даже лет, меняя жизнь и образ жизни. тонус матки в третьем триместре Потенциально наиболее серьезные из нижней проблемами спины, пояснично-крестцовый радикулит результате сжатия седалищного нерва, крупнейший нерв в организме человека.

О ширины большого пальца, когда она разветвляется от нервных корешков на нижней части позвоночника, седалищный нерв темы его далеко позади тазобедренного сустава, глубоко в ягодицы, бедра вниз и вдоль задней ногой все путь к ноге. Как правило, боль результаты, когда нерв, с одной стороны, становится натянутой и не зажат как правило, нечто такое, что сужает ее проход, таких как артрит или выпуклые или грыжи межпозвоночного диска. Результат может быть острая боль в одной части бедра или ноги, но, скорее всего, будет некоторая комбинация ощущение боли, онемение, жжение, покалывание или иглы и булавки где-то от бедра до пальцев ног обычно только на одной стороне. тонус в третьем триместре Боль обычно усиливается после длительного стояния или сидения, такие как езда в автомобиле, а также может быть усилены при кашле, чихании или смеяться.

Кто есть уязвимые Некоторые исследования показали, пояснично-крестцовый радикулит более распространены среди лиц сидячий особенно курильщиков и тех, кто проводит много часов за рулем автомашины. Но, как JAMA и Lancet статьи указывают, очень активных людей, также уязвимы.

Исследование показало, что постельный режим не предложил преимуществ по сравнению с нежным движением и на самом деле имеет негативные последствия, такие как ужесточение мышц и потеря прочности и гибкости. Даже совсем недавно, в 1997 году, постельный режим считалась рутинной частью ранней терапии. тонус матки во втором триместре Ситуация изменилась с публикацией исследования, проведенного в Новой Англии Журнале медицины [11 февраля 1999] показывают, что постельный режим не представила никаких преимуществ по сравнению с нежным движением в деле разрешения боль и ускорить процесс выздоровления.

И потому, что постельный режим имеет отрицательные эффекты, такие как жесткие мышцы и потери прочности и гибкости, большинство докторов сегодня говорят своим пациентам, чтобы продолжать двигаться столько, сколько они могут, избегая при этом тяжелую работу, изгиб от талии, согнувшись и других мероприятий, может стресс нижней части спины. Сидя также подчеркивает, нижней части спины, и мягкие кресла, как правило, считается закрытой. 2 триместр беременности

Противовоспалительные препараты, такие как ибупрофен поможет уменьшить боль и воспаление. [Примечание редактора. Обезболивание лекарства, такие как аспирин и ибупрофен не рекомендуется во время беременности] И в постели, твердую поверхность рекомендуется, лежа на боку спине с согнутыми коленями. Как всегда, не принимайте лекарства без консультации с врачом. Некоторые исследования показали, выпуклые или выпуклые диски на сканирование 60% лиц с внешне здоровых спиной. Боль в пояснице с седалищного нерва участие, как правило, более серьезные, чем простой боли в спине. Тем не менее, около половины пациентов лучше в первые две недели и 70 процентов выздоравливают в течение шести недель. Если проблема сохраняется или повторяется, тем не менее, проблема лечения является существенным. триместры беременности по неделям

Non-хирургического лечения включают упражнения, хиропрактика манипуляции, стероидные инъекции, массаж, лед, тепло, физиотерапия, иглоукалывание и боли такие меры, как биологическая обратная связь и релаксации терапии. Тенденция сосредоточиться на оказании помощи пациентам улучшить их толерантность к физической активности, а не просто борьба боли. Физическая активность имеет много преимуществ, как физические, так и эмоциональных, а бездействие усугубляет боль и приводит к ослаблению и сокращению соединительных тканей. Тем не менее, тип упражнений, возможно, придется быть скорректирована с симптомами пациента. Высокая деятельность оказывает влияние такие как бег, например, иногда считается рискованным. изжога в третьем триместре