Нижнее бельё для беременных

Женщина – это существо особенное, ей просто необходимо всегда сногсшибательно выглядеть, при этом красота одежды и аксессуаров играет огромную роль. Но, хочу заметить, что не только верхняя одежда окрыляет женщину, не меньшую роль играет нижнее бельё, доказанный факт – если нижнее бельё красивое и сексуальное, женщина чувствует себя намного увереннее. Это касается всех без исключения, будущие мамы так же хотят, чтобы оно было красивым, но тут в первую очередь должен быть учтён комфорт. Поэтому в последнее время начали появляться в продаже специальные линии нижнего белья для беременных, которое разработано с учётом всех потребностей будущей мамочки.

Какое нижнее бельё предпочтительнее во время беременности

Я думаю, не открою тайну, если скажу, что для беременной женщины необходимо и крайне важно, чтобы все предметы, которые её окружают, были самыми красивыми, удобными и качественными. Узнав о новой жизни внутри неё, женщина подсознательно стремиться создать вокруг себя атмосферу безопасности, красоты и комфорта, она меняет свой привычный образ жизни, поведение, одежду. Предметы гардероба подлежат самым большим переменам, ведь они должны быть удобными и качественными, это касается и верхней одежды, и обуви, и нижнего белья.

Нижнее бельё – это обязательный атрибут нашей жизни, его нужно выбирать тщательно, особенно в период вынашивания малыша. Различные стринги, кружева и синтетика сейчас просто неприемлема, нужно пользоваться только бельём из натуральной ткани, желательно, чтобы не было различных внутренних швов и кружевных вставок, вам необходим комфорт. Вы не должны ощущать его на себе, никакого передавливания быть не должно. Современное бельё для мамочек производителями выпускается в довольно широком ассортименте, можно выбрать его на любой вкус, для разных сроков и для разных случаев.

Давайте рассмотрим возможные варианты нижнего белья для беременных подробнее. Допустимы мелкие трусики под животик, они здорово подходят для ношения летом. Шьют их обычно из тонких, натуральных тканей, есть даже стринги, но врачи гинекологи настойчиво рекомендуют избегать подобных моделей белья в этот период вашей жизни, чтобы не спровоцировать проблемы в мочеполовой системе. Есть модель макси, в ней передняя стенка выше, чем задняя, учитывая рост и постоянное увеличение животика, они очень удобны. В них присутствуют эластичные вставки в талии и по бокам, которые предназначены для того, чтобы вы могли подогнать их под себя наилучшим образом. Медики положительно отзываются о таком белье, особенно удобными трусики-макси будут на последних сроках, когда животику необходима поддержка.

Несомненно, нижнее бельё подбирается в зависимости от сезонности ношения и срока беременности, но должно быть одно постоянное требование – качество и комфорт. Правильно выбранное бельё никогда не будет перекручиваться, давить, пережимать, тем более, не возникнет зуд и другие неприятные ощущения. Следует помнить, что вместе со сроком беременности и растущим пузиком растягивается и становится более чувствительной кожа интимных мест, поэтому их ничто не должно раздражать или вызывать в их области дискомфорт. Если же подобные ощущения всё-таки беспокоят, нужно отказаться от этого белья, по крайней мере сейчас.

Будьте внимательны при покупке и выборе белья, осмотрите ярлычки, на них всегда указан материал, из которого произведено изделие, особенно это касается тех женщин, которые страдают от молочницы или аллергии.