Потрясающие результаты применения анионов (чип с анионами из женских лечебных прокладок)

Несколько пояснений по данному ролику. У малыша бактериальная инфекция, судя по всему, иммунитет был чрезвычайно ослаблен по какой-то причине. На первых кадрах видно, что кожа поражена почти полностью и состояние мальчика очень тяжелое.

На самые проблемные места ему сделали апликации анионовых чипов из анионовых прокладок (это кадр, где вы видите налепленные зеленые полоски, они и начали бороться с инфекцией). Уже через 2 дня (!) видно, что пошло явное улучшение состояния! Бактериальная инфекция полностью побеждена всего за несколько дней.

На последних кадрах - абсолютно здоровый и счастливый ребенок с чистой кожей и ясными глазами.

Для просмотра видео-ролика нажмите на треугольник в центре кадра

Что такое "3 в 1"?

Анионы:

Эффект дальнего инфракрасного излучения:

Ионизированные наночастицы серебра:

Наносеребро - продукт, состоящий из микроскопических наночастиц серебра, взвешенных в деминерализованной и деионизированной воде. Этот продукт высоких научных технологий производится электролитическим методом. Оказывает очевидный эффект по отношению многих заболеваний.

  • Стабильный антибиотический эффект: низкоплотные наночастицы серебра способны за считанные минуты убить более чем 650 видов грибков и бактерий.
  • Сильная проницаемость: быстро проникает на 2mm под кожу и убивает бактерии, в том числе устойчивые к воздействию лекарств. 
  • Восстанавливает, регенерирует: ускоряет заживление ран, уменьшает образование рубцов.

Анионовые прокладки - один способ избавиться от множества проблем

Женские гигиенические прокладки . Ни одна современная женщина уже не может обойтись без этого важного и. так упрощающего ее жизнь, элемента гигиены. Причем, используют их очень часто не только 5 дней в месяц, но и каждый день.

Тем самым, важность выбора качественных прокладок уже не подвергается сомнению. Очень важно использовать те прокладки, которые помимо внешнего комфорта не наносили бы вред комфорту внутреннему - важнейшей сфере женского интимного здоровья.

К сожалению, многие прокладки, даже самые удобные, широко разрекламированные и отлично впитывающие, обогащенные ароматами. снабженные крылышками и «суперслоями», при всех своих достоинствах не могут гарантировать сохранения здоровья женских половых органов .

Проблемы «парникового эффекта», размножения бактерий во влажной среде, как следствие – появление неприятного запаха (который только маскируется ароматическими прокладками), а при длительном ношении и постоянном употреблении данной продукции, это провоцирует развитие воспалительных заболеваний женских половых и мочеиспускательных органов.

По некоторым данным, около 63% возникновения женских гинекологических заболеваний связано так или иначе с регулярным применением гигиенических прокладок и тампонов.

Знаете ли вы такой интересный факт: все женские гигиенические прокладки производят вовсе не на специализированных предприятиях, а на обычных целлюлозо-бумажных фабриках из второсортного сырья, иначе говоря. из старых газет, картона и прочего бумажного мусора. Для придания товарного вида их обрабатывают различными отбеливающими составами и красиво упаковывают…

С чем именно соприкасается нежнейшая женская кожа ЕЖЕДНЕВНО никто толком не знает. С какими именно веществами контактирует организм – неизвестно. А ведь любая слизистая – это самое скоростное и качественное впитывание любых, поступающих извне веществ. Когда мы хотим побыстрее получить лекарство «прямо в кровь», мы кладем таблетку под язык, или ставим ректальные свечи, именно потому. что этот путь попадания веществ в кровь - самый быстрый…

Поэтому и были созданы эти прокладки – прокладки с анионами. Они выполняют и обычную гигиеническую функцию. впитывают биологические жидкости, устраняют (а не маскируют!) неприятные запахи, и функцию лечебно-профилактического воздействия, за счет воздействия анионов.

То есть, если охарактеризовать отличие прокладок с анионами от обычных, то их два:

1. Производятся эти прокладки из натурального, биологически чистого сырья. Они являются «дышащими», т.е. не создают парникового эффекта и не допускают всех. связанных с этим неприятностей для женского здоровья. В основе – хлопковый слой с особым образом вплетенными в него полимерными конусами, которые поглощают и задерживают влагу, но при этом создают воздухопроницаемость для тканей.

2. Второе, и важнейшее отличие – прокладки являются источником анионов. В каждой прокладке есть т.н. анионовый чип. Внешне это выглядит как бумажная зеленая полосочка в центре каждого изделия. Но пусть вас не обманывает эта кажущаяся простота! Именно воздействие этой полосочки позволяет прокладкам не только не допускать возникновения новых заболеваний, но и в некоторых случаях – лечить имеющиеся женские гинекологические проблемы.

Это можно назвать «положительным побочным эффектом» применения прокладок с анионами. Здесь обычно возникает множество вопросов. Постараемся ответить на самые частые из них.

Что из себя представляет анионовый чип? Каков механизм его действия?

Анионовый чип состоит из тончайшей турмалиновой нити. Именно турмалин является здесь главным поставщиком анионов – отрицательно заряженных частиц.

Вы все наверное слышали о таком приборе как Люстра Чижевского, о его положительных эффектах для здоровья? Люстра Чижевского создает анионы в воздухе, их еще называют очень красиво – «воздушные витамины». По аналогии. турмалиновая нить – это «мини -Люстра Чижевского, помещенная в прокладку»!

Источником анионов в Люстре Чижевского служит электричество. А в прокладках это – турмалин. Турмалин – полудрагоценный камень, известный своими необычными свойствами. Он является естественным природным источником отрицательно заряженных частиц. Начинает выработку этих частиц турмалин при взаимодействии с водой, при любом энергетическом тепловом воздействии.

В случае с прокладками, турмалиновая нить начинает «работать», т.е. вырабатывать анионы при ношении прокладки (при трении), при нагреве от тела, при попадании влаги.

Именно поэтому возможно использовать прокладки не только по прямому назначению, но и для решения проблем в других местах (например, при кожных проблемах, при насморке и т.п.). Только для этого рекомендуется намочить анионовый чип водой, чтобы процесс ионизации был запущен.

Но наибольший эффект анионы как раз дают при воздействии через слизистые оболочки тела, т.к. скорость их распространения в воздухе в 3 раза меньше, чем во влажной среде.

Как объясняется лечебное воздействие анионов на организм? Почему исчезают воспаления и проходят болезни?

Существует несколько теорий, объясняющих действие анионов. Наиболее распространено такое мнение - нормальная здоровая клетка всегда имеет отрицательный заряд, а вот пораженные болезнями и бактериями клетки. наоборот, положительный.

Анион же, являясь отрицательно заряженной частицей. притягивается к положительному заряду и нейтрализует его, т.е. плюс на минус дает нейтральный заряд. А нейтрально заряженная клетка в организме существовать не может, отсюда следует гибель патогенной микрофлоры, уничтожение очагов воспаления, нормализация всех процессов метаболизма и избавление от болезей.

Какой оздоровительный эффект могут оказать эти прокладки? Какие болезни можно вылечить с их помощью?

Здесь нужно дать важную оговорку. Прокладки с анионами не являются лекарственным средством! Но свойства отрицательно заряженных частиц таковы, что постоянное их применение очень благотворно сказывается на здоровье человека. Анионы уничтожают бактерии, снимают воспаление, налаживают процессы микроциркуляции в тканях.

И женщины, постоянно применяющие эти прокладки получают во многом неожиданные результаты по здоровью – проходят воспаления мочеполовой системы. исчезает молочница, уходят бактериальные инфекции, нормализуется микрофлора, исчезает дисбактериоз влагалища.

«Работает» поток анионов и с почками и надпочечниками. устраняя явления пиелонефрита и нормализуя артериальное давление (ведь именно здесь вырабатывается ангиотензин, который отвечает за регулирование объема кровеносных сосудов, сокращая или расширяя их просвет, а следовательно, отвечает и за давление).

Лабораторные исследования показали, что регулярное использование прокладок с отрицательно заряженными ионами позволяет улучшить обмен веществ и внутреннюю секрецию, повысить иммунитет, привести в норму давление, уничтожить бактерии, снять воспаления, устранить неприятные запахи и избавиться от усталости .

Известны факты, когда с помощью этих прокладок вылечивались эрозии шейки матки, кисты, опущения матки; нормализовались месячные. Более того, прокладки с анионным слоем использовали и мужчины, которым они помогали при геморрое и простатите.

Есть ли побочные эффекты или противопоказания по применению этих прокладок?

Абсолютно никаких противопоказаний нет. Применяться может даже беременными и кормящими женщинами. Ничего «извне» в организм не привносится, никакого вреда Эта продукция оказать не может. Более того, во время беременности и сразу после родов в организме женщины происходят сильные гормональные изменения, что повышает риск возникновения различных гинекологических заболеваний, особенно инфекционных.

Например, часто во время беременности у женщины возникает молочница, которая может передаться новорождённому. Поэтому во время беременности и сразу после родов женщина должна уделить самое пристальное внимание личной гигиене. Анионовые прокладки подходят для этого, как нельзя лучше. Отзывы женщин, которые использовали анионовые прокладки во время беременности и сразу после родов, свидетельствуют о высоких гигиенических свойствах этих прокладок.

Единственное, на что стоит обратить внимание – при имеющихся заболеваниях, возможен период обострения заболевания. Это нужно просто «пережить», продолжая пользоваться прокладками в обычном режиме.

Правда ли, что дневные. ночные и ежедневные прокладки отличаются по силе воздействия?

Да, отличие есть. Более «мощными» по воздействию (по площади анионового чипа) являются ночные прокладки, затем идут дневные, а ежедневные уже носят чисто профилактический характер, анионовый слой в них минимален.

Как использовать тестер, прилагающийся к каждой пачке прокладок?

К каждой пачке прокладок прилагается тестер для самостоятельного определения состояния здоровья влагалища. Он основан на определении кислотно-щелочного баланса слизистой влагалища. Чтобы использовать тест. возьмите небольшой мазок из влагалища с помощью ватной палочки и нанесите на поверхность тестера. Теперь сравните получившийся оттенок цвета с контрольной полоской. Если цвет не поменялся – все отлично. Если чуть потемнел, что соответствует 2 и 3 образцам на полосе – проблемка есть, но можно ее убрать с помощью этих прокладок.

Если цвет соответствует 4,5 или 6 образцам – лучше провериться у гинеколога . Прокладки безусловно помогут, но возможно потребуется и дополнительное медикаментозное лечение.

Разумеется, этот тест является только ориентировочным, в основном, он позволяет продемонстрировать каждой женщине улучшение состояния влагалищной микрофлоры после применения прокладок.

Р егулярное посещение гинеколога, тем более если вы ощущаете наличие какой-то проблемы. никто не отменял, даже при хороших показателях теста.

Как долго нужно пользоваться прокладками?

Использовать прокладки как великолепное средство интимной гигиены вы можете постоянно, для здоровья получите только пользу!

Если вас интересует, какое время нужно использовать прокладки. чтобы избавиться от того или иного гинекологического заболевания, то здесь не может быть однозначного ответа. Кто-то получает эффект оздоровления буквально через несколько дней, кто-то использует прокладки по 2-3 месяца и только тогда видит их лечебный эффект. Все очень индивидуально.

Мы рекомендуем вам попробовать начать использование этих прокладок, чтобы получить личные впечатления от их использования, и составить свое мнение об этой продукции.

Купить "Прокладки с анионом" прямо сейчас!

Кейс (19 пачек) - 3040 руб.