Неинвазивный дородовый анализ ДНК на отцовство (мать и предполагаемый отец)

Неинвазивный дородовый тест на отцовство является нашим уникальным предложением для определения отцовства с высокой точностью во время беременности. Эта передовой метод воплощает в себе передовую технологию - анализ ДНК плода, найденной в крови матери.

  • Результат высокой точности за 8-10 рабочих дней
  • Требуется обыкновенный забор венозной крови матери и предполагаемого отца, безопасен для матери и плода
  • Может быть выполнен начиная с 9 недель беременности.

Насколько точен анализ на отцовство во время беременности?

Анализ точен на 99,9+%.Это, конечно, не означает, что из 10 000 анализов один результат - неправильный. На самом деле, этот анализ не был ни разу проведен неправильно на сегодняшний день. Это означает, что для установления отцовства должна быть достигнута вероятность более 99,9% того, что у предполагаемого отца есть генетические маркеры, необходимые биологическому отцу, по сравнению с 8 000 случайными индивидуумами. Этот вывод основан на результатах тестирования 317 000 индивидуальных маркеров ДНК.

Когда я смогу сделать анализ? Что произойдет, если я сделаю раньше?

Анализ может быть сделан как минимум при сроке беременности 9 недель. Если анализ был сделан раньше, высока вероятность того, что в материнской плазме будет недостаточно доли ДНК плода –в этом случае для завершения анализа мы сделаем забор повторно.

Нужно ли платить за повторный забор материала?

Клиент не платит за повторный забор материала, если первый забор материала был произведен на сроке беременности от 9 недель. Мы можем потребовать подтверждения срока беременности от врача.

Что необходимо для анализа?

Простой забор венозной крови матери (20 мл) и предполагаемого отца или отцов (по 10 мл).

Можно ли провести анализ дистанционно?

Можно. Вам необходимо заказать у нас специальный набор для вакуумного забора крови, самостоятельно организовать забор крови и передать нам курьерской службой.

Если предполагаемые отцы имеют родственную связь, необходим ли материал от каждого?

Если два или более предполагаемых отца являются прямыми родственниками, то возможно, что у каждого из них может оказаться положительный результат, если они будут тестироваться отдельно. По этой причине при таких обстоятельствах необходимо предоставить образцы всех предполагаемых отцов для точного анализа.

Можно ли проводить анализ при беременности с двумя и более плодами?

Нет, анализ не может быть проведен при беременности двумя и более плодами. Это отрицательно влияет на точность анализа. К тому же, есть вероятность беременности двумя плодами от разных отцов.

Какая разница между неинвазивным дородовым тестом на отцовство и инвазивным тестом на отцовство по околоплодным водам или хорионическим ворсинкам?

Оба теста, сделанные нашей лабораторией, одинаково точны. Разница в том, что для неинвазивного теста используется кровь матери, в которой с помощью самого передовой технологии выявляют ДНК плода. При инвазивном тесте необходимо делать процедуру амниоцентеза (прокол плодного пузыря) или биопсию хориона, что обычно делается только при серьезных показаниях и повышает риск невынашивания беременности.

Как выделяется ДНК плода из крови матери?

Мы выделяем ДНК из плаценты, эта ДНК такая же, как у плода. Когда клетки плаценты доходят до конца жизненного цикла, они умирают, и их ДНК попадает в кровь. Мы отделяем свободную ДНК плода из крови матери, доля которой составляет от 5 до 30%. Затем мы используем сложные биоинформатические алгоритмы, чтобы исключить влияние ДНК матери, и это позволяет нам сравнить ДНК плода и ДНК предполагаемого отца.

Работает ли этот тест, если это не первый ребенок?

Да, работает. Не имеет значения, если это не первый ребенок. В отличие от другого метода, используемого другими лабораториями, при котором анализируются свободные ядерные клетки в крови матери, которые могут оставаться в крови матери на протяжении многих лет, наш метод определяет свободную ДНК плода, выделенную из крови матери, которая исчезает в течение нескольких часов после рождения ребенка.

Почему этот тест настолько дороже, чем обычный тест на отцовство?

Определение отцовства до рождения ребенка - очень специализированный процесс, поскольку количество ДНК плода в крови матери, очень небольшое. Стоимость самого современного лабораторного оборудования и реагентов значительно выше, поскольку это самая передовая технология.

Есть ли другие генетические тесты на отцовство, которые можно провести на этом сроке?