Боровая матка при планировании беременности

Вы с мужем решили завести ребенка, ведь процесс оттягивания этого счастливого момента длится уже несколько лет. Но сейчас вы твердо решили, что ничего не может помешать и  у вас будет ребенок. Для начала проконсультировались со специалистами, а затем проделали все упражнения для подготовки к беременности. Казалось бы, ничего уже не мешает, но…   Долгожданная беременность так и не наступает. Но вот одна из ваших подруг посоветовала вам  принимать внутрь боровую матку – лекарственное растение, которое в народе называют ортилией однобокой.

Растение боровая матка

О чудодейственности боровой матки знают многие женщины, которые находились в вашем состоянии. В ее состав входит очень много целебных веществ, таких как витамин С, медь, гидрохинон, арбутин, марганец, винная и лимонная кислоты, смолы.

Народные целители однозначно уверены:  боровая матка при планировании беременности не только лечит многие гинекологические заболевания, но и помогает зачатию. Поэтому практически все они назначают ортилию однобокую – боровую матку при нарушениях менструального цикла, воспалительных процессах в мочеполовой системе, нередко она помогает и при фибромиомах, эрозии шейки матки, бесплодии и инфантильности матки.

Нередко женщина сдает анализы перед планированием беременности. и у нее обнаруживается непроходимость маточных труб или спаечные процессы в районе маточных труб, которые делают невозможным ее беременность. Конечно, современная медицина знает множество способов лечения данных болезней, но многие женщины больше доверяют знахаркам, тем более, что иногда у них есть на то основания.

Боровая матка при планировании беременности не только помогает избавиться от всех этих  недугов, но она также  лечит  такие болезни, как цистит. пиелонефрит, воспаление почек, которые могут в дальнейшем помешать нормальному ходу вашей беременности.

Способ употребления боровой матки

Боровую матку принимают как в виде настойки, так и отвара. Курс лечения напрямую зависит от того, какая болезнь, а также какая степень сложности у женской болезни. Целители – травники в один голос утверждают, что боровую матку в форме настойки можно принимать в году всего 250 миллилитров, т.е. за два года своей болезни женщина  может выпить всего пол литра этой чудодейственной настойки.

Боровую матку можно пить и в профилактических целях. Длительность такого курса – три или четыре недели в году четыре года подряд. А если произошло чудо, и бесплодная женщина забеременела, то ни в коем случае нельзя отменять прием настойки. У боровой матки кроме лечение бесплодия есть еще другое отличное свойство: она сохраняет беременность и предупреждает преждевременный выкидыш.

Однако это касается только тех случаев, когда женщине был поставлен диагноз – бесплодие. Во всех других случаях профилактический терапевтический курс необходимо прервать, как только женщина узнает о своей беременности.

Боровая матка получила настолько широкое распространение, что она уже нередко используется и в классической медицине, правда не очень распространенно.

Поэтому можно сделать вывод: каким бы чудесным средством не была боровая матка, какие бы чудеса она не совершала, однако перед ее принятием необходимо посоветоваться с вашим лечащим врачом.

А какими методами лечить ваш недуг – лекарствами или настойкой или отваром боровой матки – решать только вам.