К чему приснились месячные?

Скачать

КНИГИ

Получить

ПОДАРКИ

Кровь, например, в принципе не является чем-либо жутким или вызывающим сильный испуг, особенно если речь идет о естественном женском цикле, который знаком абсолютно каждой девушке и женщине.

Но одно дело – переживать критические дни каждый месяц наяву, а другое – увидеть такой сон, в котором фигурируют месячные. Такое сновидение может вызвать много тревог, ведь кровь – мощный символ и не станет сниться просто так, без причины.

Стоит выяснить, к чему снятся месячные, и чего ждать после такого видения?

Вспомните, что было во сне

А именно – сколько было крови, где она была, и даже то, какие эмоции вы испытывали во сне. Это тоже крайне важно. Наиболее частые варианты во сне, связанные с месячными, выглядят так:

  • Они могут быть обильные или скудные.
  • Снится, что месячные пошли неожиданно.
  • Кровь от менструации течет по ногам.
  • Месячные снятся беременной женщине.
  • Во сне вы случайно запачкали менструальной кровью одежду или предметы мебели.
  • Увидели женские средства гигиены в крови.
  • Ждете менструаций, а их нет.

Это наиболее частые варианты, и у каждого – свое значение. Как показывает сонник, месячные часто символизируют женскую силу, энергию, и, соответственно, ее потерю. Но очень многое зависит от условий сновидения.

Вспомнить детали

1. Если во сне у вас неожиданно начались обильные месячные – это значит, что вероятно, в будущем есть некая угроза потери или утраты. Причем речь, скорее всего, не идет о чем-то материальном.

Месячные означают силу и энергию, а значит, есть риск либо утратить веру в выздоровление или в себя. А может быть, вы рискуете потерять какие-то отношения, и это вас может сильно сломать. Это предупреждение – будьте осторожны.

2. Если в ночных грезах вы заметили, что у вас не просто менструация, а кровь течет по ногам – это предупреждение.

Какое-то необдуманное действие, неправильный шаг с вашей стороны может прямиком привести к очень негативным, непоправимым для вас последствиям. Пока есть время, подумайте, можно ли избежать неверного шага, и, соответственно, плохих последствий.

3. Когда менструации нет в срок – это и наяву огромный стресс. А вот если во сне нет месячных – это знак того, что во время трудной ситуации, в хлопотах и проблемах вам ни на кого не придется рассчитывать.

По какой-то причине вы не сможете получить помощи ни от кого из собственной семьи и родных людей. Однако это – шанс проявить собственные силы, самостоятельность, а может и прибегнуть к поддержке друзей.

4. Во время беременности женщине вообще снятся особые сны, яркие, запоминающиеся и не всегда приятные. Если во время беременности во сне вы заметили, что вдруг у вас начались критические дни – не переживайте.

Не пугайтесь того, что по сонникам месячные – часто негативный, предупреждающий знак. На период беременности это не распространяется.

Напротив, такое сновидение – замечательный символ, он сулит будущей маме крепкое здоровье, все время беременности будет протекать отлично, роды пройдут легко, а что самое главное главное – малыш появится на этот свет абсолютно здоровым и крепким карапузом. Так что, для будущей мамочки месячные во сне – невероятно хороший, благоприятный знак.

Возможно, ваша совесть не до конца чиста, вы таите нехорошие мысли, и это раскроется, причем наихудшим для вас образом. Подумайте как следует.

6. С менструациями у женщин ассоциируются не только неприятные ощущения, но и средства личной гигиены. Если они посетили ваш сон, да еще и были полны менструальной кровью – это намек на то, что вы суете свой любопытный нос совсем не в свои дела, занимаетесь тем, чем вам не положено.

Это прямое предупреждение от высших сил – не лезьте в чужую жизнь, ведите себя достойно, иначе последствий не избежать.

Такие разные сонники

На это также стоит обратить внимание. Посмотрим, к чему снятся месячные по разным сонникам.

1. Сонник Миллера утверждает, что увидеть в сновидении менструальную кровь, терять ее – это значит, наяву придется чем-либо жертвовать. Но жертва, однако, не будет пустой.

2. Сонник Ванги уверенно говорит о том, что если женщина видит месячные во сне, значит, в жизни она совершила (или вскоре рискует совершить) некий проступок, неправильный шаг, и будет об этом потом жалеть.

3. Восточный Женский сонник попросту советует как следует позаботиться о здоровье. Потому что, если верить этому соннику, менструальная кровь во сне сулит болезни и потерю энергии для женщины.

4. Французский сонник обещает встречу с родными людьми, но вот будет эта встреча приятной, или не очень, можно решить, вспомнив свои ощущения во сне.

Помните, что любой сон следует трактовать, исходя в первую очередь из своих ночных эмоций и ощущений. И если сон был радостным, это не может быть плохим знаком!