Наращивание ресниц: новый взгляд на жизнь

Преимущества поресничного наращивания ресниц:

  • Выглядят как натуральные ресницы
  • Не утяжеляют веки и ресницы, не создаёт для глаз никакого дискомфорта (в отличие от пучкового наращивания, когда искусственные ресницы пучками клеятся прямо на веко, при этом сильно утяжеляют веки и не могут держаться долго).
  • Не требуют много времени для ухода
  • Совершенно безболезненно и безопасно для глаз и ресниц
  • Можно наращивать пациентам с контактными линзами
  • Делают взгляд выразительным без туши
  • Помогают создать любой образ
  • Водостойкие — можно вести активный образ жизни: купаться, посещать сауну и солярий, отдыхать на море, не страшась их потерять.
  • Создание и увеличение объема ресниц на 200%

Что такое Наращивание ресниц?

Наращивание ресниц выполняется по технологии поресничного наращивания, когда к каждой натуральной ресничке с помощью специального клея приклеивается одна искусственная ресница, совмещая 2/3 длинны, делая натуральную ресничку толще и длиннее. Ресницы наращивают только на ресницы, на кожу век ресницы не наклеивают.

Искусственные ресницы не отклеиваются, а постепенно выпадают вместе с натуральной ресницей в процессе естественной смены ресниц.

Ресницы изготовлены из синтетических материалов. Они не вызывают аллергических реакций и раздражения со стороны кожи и слизистых. Ресницы прочные, не ломаются, им не страшна вода и повышенная температура, но при этом они лёгкие, мягкие и эластичные, прекрасно держатся, не вызывают дискомфорта и чувства тяжести на веках. Разнообразие ресниц (длина, толщина, изгиб, цвет) позволяет нам индивидуально работать с каждым клиентом.

Чем отличается японская технология от обычных накладных ресниц?

Главное отличие японской технологии – это сама техника поресничного наращивания ресниц, специальная формула клея составленная на основе смолы после высыхания, остается мягким, тип ресниц идентичен натуральным ресницам, внешний эффект ресниц и продолжительность их носки. Толщина ресничек напоминает волосок норки, соболя или ниточку шелка, отсюда и их название. Ресницы очень легкие, они не причиняют дискомфорт глазам и не вызывают выпадение натуральных ресниц. Заданный объем ресниц сохраняется до 2-х месяцев.

Традиционные искусственные ресницы обычно представляют собой пучки (голливудская техника), состоящие из нескольких волосков, соединенных на концах узелком. Такие ресницы наносятся непосредственно на кожу века. После высыхания клей для пучкового наращивания становиться твёрдым и может колоть веко, что создаёт дискомфорт глазам. Пучковые ресницы обычно держатся не больше одной недели, выглядят менее естественно и вызывают значительную тяжесть на глаза. К тому же, если отклеивается один пучок, то приходится срочно снимать и все остальные, ведь на месте выпавшего пучка будет заметен весьма неэстетичный «просвет». Но по времени эта процедура быстрее и подходит для торжественных событий, клубных вечеринок, когда не планируется носить ресницы на протяжении длительного времени.

Как выполняется процедура наращивания ресниц?

Процедура начинается с беседы. Косметолог выслушает Ваши пожелания, расскажет о возможностях дизайна в конкретном случае, выберет оптимальную толщину, длину и изгиб ресниц. На время процедуры наращивания Вы должны будете закрыть глаза, чтобы исключить раздражение слизистой глаз клеем. Затем косметолог тщательным образом очистит и обезжирит каждую Вашу ресницу. А на область нижнего века нанесёт гелиевые подушечки, которые защищают нижние реснички и кожу нижнего века и дают ощущение комфорта.

Косметолог будет поочерёдно наклеивать ресницы то на один, то на другой глаз, добиваясь равномерного расположения ресниц, и формировать выбранный дизайн, сочетая ресницы различной длины и цвета. После выполнения работы, можно открыть глаза и даже похлопать обновленными ресницами.

Вы с косметологом обсудите полученный результат, и, если необходимо, уберёте или наоборот, подклеите несколько ресниц. Если Вы в течение 5 дней после процедуры чувствуете дискомфорт или Вам кажется, что где-то нужно чуть подправить, приходите, мы внесём коррективы, добавив или убрав несколько ресничек. Продолжительность процедуры наращивания ресниц 2-2,5 часа.