Можно ли заниматься сексом во время беременности? и до скольки месяцев?

НАСТЯ:

А у меня муж боялся что ребенку что-то сделает, но я дала ему почитать литературу, и сейчас у нас все хорошо.

Валентина:

А мы до самых родов не прекращали итима ;-) :-P :-D

Но это только в случае благополучной беременности. Если есть угроза,то НИ-НИ. -@

Юлия:

Это все индивидуально. об этом вам должен говорить ваш врач. У каждого организма свои изъяны.

tanja:

do konza esli netu ne kakich problem

sperma dage horoscho esli perenosisch sa srok kak skasal moj wrac eto dage wisiwaet shwatki

Анна:

Каждый день, всю беременность, даже в день, когда начались схватки (они начались через 2 часа после этого)))) Немного не удобно, зато есть стимул разнообразить половую жизнь новыми позами))) Да и после родов, вместо 6-и недель, мы воздерживались только 1,5. Больше терпеть не смогли!

Наталья:

Сперма способствует эластичности стенок влагалища, поэтому во время родов меньше вероятность разрывов. У нас угрозы нет, так что не ограничиваем себя :-)

таня:

mi se4as na 7 i zanemaemsa. nadeus 4to prodoljim do kon3a ved eto pokaify :-$ nemnoga ne ydobno no nestrawno. sliwala 4to eto daje polezno (Y) (Y)

ИННА:

если нет угрозы - с первого до последнего! Без ограничений. Мы так и делали :-$

Татьяна:

Если все в полном порядке то почему родимой себе отказывать в удовольствии? правда неудобно бывает но ничего. -$

Виктория:

если нет мед.противопоказаний,то конечно можно :-)

TNYUSHK:

Можно заниматься, но осторожно, не как в обычном режиме, Мы с мужем занимались до последнего и ничего слава богу. (Y)

Ирина:

можно, есле нет осложнений во время беременности, но в последний месяц лучше воздержаться

Людмила:

Я както в одном урнале прочитала интересный факт, когда от этого женщине хорошо, то и ребегнку в момент оргазма тоже. Не знаю правда это или нет, но мой ребенок почемуто успакаивался от этого. в первые три месяца было нереальное желание, везде и всегда. а потом с 4 и до 6 совсем не хотелось, а некоторые вещи вызывали отвращение. но надо было для мужа. А с 7 и почти за 2 недели до родов снова желание проснулась еще сильней! а за неделю от одной мысли рвало. а после родов месяца не вытерпили.

Надежда:

Первый месяц как забеременила нельзя, дабы сохранить беременность. Можно до восми месяцев, если нет противопоказаний. От того что маме хорошо, ребенку тоже.

Марина:

Если нет противопоказаний, там, тонуса матки, угрозы и пр. то даже НУЖНО!:-D Сама боялась до 12 нед. т к была угроза, а теперь все пришло в норму, но все равно аккуратность не помешает:-$

Марина:

А на счет того до скольки можно. Врачи не рекомендуют в последние 3 нед. перед родами.

Шералиева:

а у меня восче желание пропало заниматься,после того как он сказал мне что толстая и  это ему не нравится

p/s  Я беременна-это временно,в ответ

ЕВГЕНИЯ:

всю беременность занималась и буду заниматься до конца(щас 38 недель). чего надо опасаться-попадения спермы,она вызывает схватки,сама испытала,не очень то приятно. да и страшно в общем-то!

Марина: Я все толще и толще ( 35 недель сейчас) а муж говорит. "Мой любимый размер ")))))))) И врач в роддоме сказал,что секс-отличная профилактика разрывов в родах!

Шералиева:

хотя сиськи мои нравятся.а тело нет. вот блин кобель а

Елена:

Всем привет. Девчонки, при беременности можно и даже нужно, аккуратненько, ну у кого нет осложнений. Недели с 35 и до родов желательно пореже, но всётаки очень полезно и для мамочки, и для малыша, матка при оргазме начинает сокращаться, как бы тренеруется, и малыш уже будет знать, что "это" - когда матка сокращаетсяпри родах. А на счёт спермы она совершенно безвредна.

Жанночка:

Не только можно,но и нужно этим заниматься!И вам хорошо,и мужу и малышу!Правда вычитала в журнале 9месяцев,что поза желательна-"поза ложки"!Хотя каждому своё!Главное чтобы у вас нормально протекали роды!И больше слушайте своё сердце,а не врачей,милые мамы

Margarita:

moj muzh boitsia. skazal chto kak predstavit, chto on rebenku pogolove ili po popke daet tam. za 18 nedel toka 3 raza i bylo. a poslednij raz ia sama pochuvstvovala kak ego penis dostal do matki. kak to nepriiatno stalo i bolshe my ne zanimalis sexom.  on boitsia uzhasno navredit malyshu. ia i sama nemnogo boius, no ne tak kak on, tak kakchitala chto eto ne ploho. no emu vse ravno ne dokazat.