Как одеваются звезды во время беременности?

27 сентября 2012

Когда женщина беременна, на нее невольно падает взгляд, ведь она становится прекрасна. Совсем не обязательно прятаться под балахонами и пышными одеждами. Существует столько удобной одежды для будущих мам, что каждая легко может хорошо выглядеть. А как с этим справляются знаменитости?

Оксана Федорова весной родила сына Федора. Когда она еще была беременна, то стала реже посещать светские тусовки, появилось желание бывать дома, на природе, а всем ее графиком стал распоряжаться будущий малыш. Привычки в одежде тоже на время изменились естественным образом. Ей пришлось отказаться от любимой обуви на шпильках. от глубоких декольте.

Оксана считает неуместным, когда женщины до последних сроков ходят на высоких каблуках, да еще и в вызывающих мини.

Сама Федорова была просто уверена, что из одежды на это время можно выбрать или балахоны, или смешные комбинезоны. Но уже после первого посещения салона, она резко поменяла свое мнение: трикотажные легинсы и брюки, красивые платья-футляры. уютные свитера из кашемира.

К тому же, Федорова открыла для себя дизайнера, который выпускает одежду специально для беременных – Пьетро Брунелли. После посещения салонов и помощи стилиста, Оксана без труда поменяла свой гардероб. Теперь она уверена, что беременность можно прожить красиво и стильно.

А вот известная тусовщица Виктория Боня решила не менять ни свой распорядок, ни стиль одежды даже во время беременности. Наверное, все дело в неуемной энергии красавицы. На ежегодной премии «Шик.Блеск.Красота» Виктория была ведущей. Она предстала перед зрителями в мини-платье, обтягивающем довольно внушительных размеров животик.

Сейчас, когда малышка уже появилась на свет, Боня, конечно, все время проводит с ней. Сначала новоиспеченная мамочка переживала, что ее размер слишком большой для красивой одежды. но очень обрадовалась, когда подобрала для себя платье Alexander McQueen.

Еще одна находка Вики – удобные туфли на небольшом каблучке от Dior, которые заинтересовали даже Анфису Чехову, ведь она тоже стала мамочкой!

Анфиса Чехова во время своей беременности решила не облачаться в балахоны и свитера. Все это время она выглядела изысканно и элегантно, отдав предпочтение платьям с запахом и платьям-футлярам. Когда срок стал уже большой, Анфиса была вынуждена отказаться от любимой обуви на каблуках, переобувшись в более удобные балетки. Она мечтала поскорее вернуться к стильным каблучкам, о чем и жаловалась в блоге Виктории Бони.

Будучи заядлым шопоголиком, Анфиса мучилась от того, что не может ничего купить, ведь одежду для беременных покупать уже не было смысла, так как ходить в интересном положении оставалось недолго, вещей для сына уже тоже было куплено достаточно, от запахов парфюмерии тошнило, а аксессуары ни к чему. Хорошо, что это единственное, о чем переживала звезда. В марте на свет появился чудесный мальчик Соломон, а актриса стала выглядеть еще привлекательнее.

Певица Зара в апреле родила второго сына Максима. Во время беременности она намучилась с гардеробом, ведь выглядеть хотелось модно и красиво. На удивление певицы, брендов, которые выпускают одежду для беременных очень мало, а еще меньше среди них именно красивой одежды. В это время Зара носила вещи с завышенной талией темных оттенков, чтобы казаться более стройной. А гардероб для сцены пришлось перешивать полностью.

Известная ведущая Ксения Бородина очень любит модно наряжать свою дочь Марусю. В Твиттере она постоянно выкладывает фотографии Маруси, одетой в стильные вещи. Помимо этого Ксения очень любит одеваться с дочерью в похожую одежду. В лифте они сфотографировались в одинаковых розовых юбках-плиссе и белых футболках. А на съемки реалити-шоу, куда Бородина постоянно берет свою дочь, Марусю одели в джинсовый сарафан, украшенный белым кружевом и тонким кожаным ремешком. Ксения выглядела аналогично.

Ходят слухи, что Бородина копирует стиль Виктории Бекхэм. Виктория и ее маленькая дочь Харпер внесены в список самых известных модниц. Икона стиля следит за всеми нарядами своей маленькой дочурки и тщательно продумывает каждый ее образ. Благодаря таким стараниям Харпер уже поступили предложения рекламировать одежду для малышей. а еще она заняла первое место в рейтинге самых стильных звездных детей.

Сама Вики после родов решила сбросить лишние килограммы и была вынуждена лечить позвоночник. Однако, на Нью-Йоркской неделе моды она выглядела просто обворожительно в узком платье из своей коллекции и высоких каблуках от Christian Louboutin. Для Харпер она предпочитает выбирать только самую достойную одежду, включая модели из собственной коллекции. Виктория даже колготки выбирает для малышки самые модные – Chloe, которые стоят около 30 фунтов.

Ну и, конечно же, еще одна модница Джессика Альба. Во время обеих беременностей актриса одевалась скромно и удобно, но не менее стильно и изысканно. Предпочтениями стали длинные юбки в пол. туники, свободные рубашки и красивые сарафаны. На вечерних светских мероприятиях Джессика выглядела роскошно в длинных платьях с завышенной талией. Естественно, она не забывала и о модных трендах – цветоблоки и многослойность – и удачно использовала их в своих образах. Любимый стиль звезды – casual, она придерживается его и после беременности.

Самой удобной вещью она считает кардиганы. их в гардеробе Джессики огромное множество. Еще одна неотъемлемая деталь – всевозможные шарфы и платки на шею от Splendid и Mango, они позволяют придать образу завершенность. Из брендов стиля casual Альба предпочитает Fred Segal, H&M и Zara.

Знаменитости часто становятся примерами для многих людей, поэтому им просто необходимо выглядеть хорошо в любое время и в любой ситуации, будь то выход в свет или обычное посещение магазина. И они замечательно справляются с этим! И даже во время беременности звездные мамочки подают отличный пример, как можно красиво выглядеть в этот радостный период жизни.