Во время беременности

Во время беременности или при угрозе выкидыша

Вы не найдете слов "выкидыш" или "аборт" в Биб­лии. Утрата вами вашего ребенка никогда не была волей Божьей для вас — ни тогда, ни сейчас. Бог хочет, чтобы вы и ваш ребенок были здоровыми, целостными и преуспевали духовно, душевно, физически и финансово. Бог - благой Бог.

Существует множество мест Писания, которые вы можете использовать в молитве и исповедании на протяжении этого времени, но те, которые я привожу ниже, особенно важны на начальном этапе. Используйте эти места Писания и последующие молит­вы/исповедания все время, пока вы будете беременны.

Служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни.

Не будет преждевременно рождающих и бесплодных в земле твоей; число дней твоих сделаю полным.

Исход 23:25,26

И возлюбит тебя, и благословит тебя, и размножит тебя, и благословит плод чрева твоего и плод земли твоей, и хлеб твой, и вино твое, и елей твой, рождаемое от крупного скота твоего и от стада овец твоих, на той земле, которую Он клялся отцам твоим дать тебе.

Второзаконие 7:13

Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?

Я для вас запрей/у пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.

Малахия 3:10,11

Как я уже говорила вам, все неплодные женщины в Библии забеременели, и я хочу, чтобы вы знали, что каждая женщина в Библии, которая забеременела, также и родила, и при этом и она, и ребенок были здоровы. Но известны два примечательных исключения.

В 35 главе Бытия мы читаем, что у Рахили, жены Иакова, были сильные схватки, и она умерла во время родов. Она была единственной женщиной в Библии, у которой были тяжелые роды. Тяжелые схватки — это исключение, а не правило. Рахиль украла несколько идолов у Лавана (своего отца). Ее муж, Иаков, не зная, что она сделала это, вынес смертный приговор тому, кто их украл. И Рахиль умерла.

Ребенок Вирсавии и Давида умер от болезни на седьмой день после рождения. Вы можете прочитать эту историю в 4-ом Царств, в 11 и 12 главах. Давид и Вирсавия совершили прелюбодеяние, и она зачала. Затем Давид убил ее мужа и женился на ней сам. Бог послал пророка Нафана, чтобы сказать Давиду, что он не умрет, но должен будет умереть его ребенок.

Вы можете найти в Библии, что младенцы даже в утробе (во чреве) матери уже реально существуют, и Бог их знает.

Это будет ответом на любые вопросы относительно абортов и "когда оживает эмбрион".

В Евангелии от Луки 1:41 говорится об Иоанне Крестителе. Когда Елисавета услышала приветствие Ма­рии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета испол­нилась Святаго Духа.

В Бытии 25:23 Бог сказал Ревекке об ее младенцах, которые еще не родились: Два племени во чреве твоем, и два различных народа произойдут из утробы твоей; один народ сделается сильнее другого, и больший будет слу­жить меньшему.

Бог не только видел "утробных младенцев", Он видел людей, народы, которые от них произойдут.

В Книге Судей 13:5,7 Бог сказал, что Самсон будет Назореем от чрева матери и до дня своей смерти.

Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.

Псалом 138:13

Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней: не бойся, раб Мой, Иаков, и возлюбленный Израиль, которого Я избрал.

Исайя 44:2

Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил.

Галатам 1:15

Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя.

Иеремия 1:5

Молитва/Исповедание

"Спасибо Тебе, Отец, за этого ребенка. Я могу сказать, как Анна: "О сем дитяти молилась я, и исполнил мне Господь прошение мое, чего я просила у Него".

Спасибо Тебе, Господи, за чудную беременность, беременность, в которой я могу получать наслаждение. Спасибо Тебе, что я в контроле над своим телом, и что Слово Божье господствует в моей жизни. Я не подчиняюсь своим эмоциям, но они подчиняются Твоему Слову. У меня не будет утренних недомоганий. Ты сказал, что благословишь мой хлеб и мою воду и уберешь болезни из среды нас. Не только я буду наслаждаться этой бере­менностью, но также и моя семья будет этим наслаж­даться. Это будет хорошее, угодное, радостное, приятное время. Я буду хорошо отдыхать и хорошо спать. Ты сказал, что Ты даешь Своему возлюбленному сладкий сон. Я слежу за тем, что я ем, и я не наберу лишнего веса. Дети Израиля ходили по пустыне сорок лет и их ноги не распухали; мои ноги не распухнут, во имя Иисуса. Спасибо Тебе за то, что в Слове Твоем благословляются сосцы и утробы (Бытие 49:25). У меня не будет трещин и язв на сосках грудей.

Я буду женственной. Я излучаю жизнь. Я румяна и привлекательна во время беременности. Мой муж и дети будут наслаждаться, когда будут рядом со мной, и я буду наслаждаться, находясь рядом с ними. Я буду любящей по отношению к моему мужу. Твое Слово говорит, что он всегда приходит в восторг от моей любви и мои груди ублажают его постоянно. У него нет нужды воровать в это время любовь другой женщины, потому что он пьет воду из своего источника. Он радуется вместе с женой своей юности, с женой его завета — со мной! Мы будем поддер­живать хорошую и благословенную сексуальную жизнь во время этой беременности!

Эта беременность будет длиться полный срок. Я даю десятину, и мой плод не будет собран раньше срока. Ты сказал, что у меня не будет преждевременных родов или выкидыша, и что Ты сделаешь число моих дней полным. Спасибо, что Ты благословил плод моего чрева. Мой ребенок покрыт Твоей защитой в моем чреве, как говорил Давид. Ты много раз говорил в Библии, что Ты сформировал и сотворил нашего младенца во чреве и в правильное время Ты отделишь его от моей утробы и бережно выведешь его.

Отец, я провозглашаю над этим драгоценным младенцем, как и над всей моей семьей, что мы исцелены ранами Иисуса. Никакая болезнь, никакая язва, никакое зло не приблизиться к нам. Твои ангелы охраняют нас на всех наших путях и понесут нас на руках, чтобы мы не преткнулись о камень ногою своею. Подобно всем жен­щинам веры в Библии, я рожу здорового, целостного ребенка, сердце которого устремлено к Тебе и к Твоим обетованиям. И Ты сказал, что если мы воспитаем этого ребенка в Твоем Слове, наставим его при начале пути, то он не отклонится от него даже, когда и состарится. Наш ребенок будет почитать отца и мать и будет повиноваться, поэтому ему будет хорошо (он не будет болеть) и будет долго жить на земле.

Отче, я говорю моему телу и моему ребенку, — каждой части, каждому органу, каждой системе, чтобы они функционировали правильно и совершенно, полностью развивались, как Ты это задумал с самого начала. Я провозглашаю здоровье, целостность, здравие в духе, душе и теле этого ребенка, от макушки головы до подошвы ног".

Говорите своему младенцу в утробе. Это — ваш ребенок и он должен повиноваться вам и Слову Божьему.

ЗАМЕТКА: С этого момента вы должны быть настолько специфичны, насколько это возможно. Если вы знаете о проблемах в вашей семье (наследственность, болезнь), вы можете обращаться к этому. Важно, чтобы вы действительно соглашались с Богом и Его Словом, а не просто бубнили что-то из страха. Концепция исповедания заключается не в том, чтобы выпрашивать что-то у Бога или умолять Его сделать что-то, а в том, чтобы благодарить Его и соглашаться с Ним.

Мы провозглашали обетования Божьи во всех сферах, какие только могли вспомнить. Глаза: Отличное зрение. (Моисей, когда ему было 120 лет, имел отличное зрение). Уши: Отличный слух. Кожа: Прекрасный цвет лица.

Зубы:Отлично сформированы. Будьте крепкими, не подверженными влиянию кариеса (Песнь Песней 4:2, 6:6). Кости: Будьте крепкими, здоровыми, прямыми, не ломкими (Пс. 33:21).

Сердце:Будь сильным, здоровым, спокойным (Иоанна 14:1). Дыхательная система: Будь здорова. Легкие сильные, здоровые бронхи, никаких проблем с лобными и носо­выми пазухами, никакого гриппа и бронхитов. Кровь: Будь оптимальной, здоровой. Оптимальный состав в крови, сахар поддерживается на том уровне, какой должен быть, чистая кровь (Езек. 16:6). Система пищеварения: Функционируй правильно. Положение ребенка и пуповины: Ребенок, прими

правильное положение для родов. Пуповина, прими правильное положение, не обвивайся вокруг шеи ребенка. Темперамент: Будь полон великого мира — спокойный, сладкий дух и чувствительное сердечко (Исайя 54:13). Сон: Ребенок, ты будешь спать ночью, ты будешь очень хорошо отдыхать и будешь позволять отдыхать нам. Дух ребенка: Ты будешь чувствителен к Богу и к делам Божьим, ты будешь спасен в ранние годы.

Если у родителей или у бабушек с дедушками имеются физические проблемы, НЕ исповедуйте этого над своим ребенком. Не говорите: "У него будут зубы, как у дедушки", или телосложение, как у тети, или какие- либо другие семейные недостатки. Но провозглашайте Слово Божье над ним. Говорите Богу, себе, супругу, супруге, ребенку то, что Слово Божье говорит, что Бог уже пожелал и, что уже написал в Библии.

Заканчивайте исповедание так:

"Мы молимся за профессиональный медперсонал, который будет нам помогать при родах. Они имеют ум Христов и мудрость Божью, которые помогают им заботиться об этом. Глаза их понимания открыты так, что Ты, Господи, можешь вести их и направлять в том, как они должны заботиться обо мне (моей жене). Я провозглашаю, что мы имеем благоволение, что они сотрудничают с нами в том, что мы делаем. Все протекает хорошо, в мире и под контролем, во имя Иисуса.

Спасибо Тебе, Отец, за время, которое наша семья проводит с Тобой. Спасибо, что Ты исполняешь обетова­ния из Твоего Слова. Во имя Иисуса. Аминь".

1-я Царств 1:27; Исх. 23:25; Пс. 126:2; Втор. 8:4; Быт. 49:25; Прит. 5:19; Прит. 5:15; Мал. 3:11; Исх. 23:26; Втор.

7:13; Пс. 138:13; Ис. 44:2; Гал. 1:15; Иер. 1:5; Пс. 70:6; Пс. 21:9,10; 1-е Петра 2:24; Пс. 90:10-12; Прит. 22:6; Еф. 6:2,3; 3-е Иоанна 2; Иезек. 16:6; Ис. 54:13; Еф. 1:17,18; Прит. 3:3,4.