Вопрос: Коричневые выделения, срок беременности 6 недель.?

У меня начались коричневые выделения на 4 неделе беременности, мне врач выписала Дюфастон. Сейчас Дюфастон пропал в аптеках и мне выписали Утрожестан, второй день его пью и у меня опять началась эта коричневая мазьня срок беременности уже 6 недель. Может ли повлиять на это перемена лекарства и пройдут ли они у меня как только организм привыкнет к Утрожестану.

Дело в том, что Дюфастон легче воспринимается организмом и быстрее оказывает терапевтический эффект. В том случае если выделения будут сохраняться более 3 дней, необходимо повторно обратиться к гинекологу, вероятнее всего, Вам увеличат дозировку препарата.

Здраствуйте.Меня очень тревожит вопрос о выделениях на 4 неделе беременности.Проснувшись утром увидела 2 маленькие капли темно коричневого цвета,очень испугалась. Вчера была у врача,она сказала, что плод есть но ей не понравилась форма,нашла какоето жолтое тело,назначила дюфастон и фолиевую кислота,а также витамин Е и свечи Вибуракол. также определила, что есть киста, но сказала ,что лечить её никак не нужно,меня ето очень удивило,ведь она вызывает сильные тянущие боли. Дайте совет пожалуйста,я хочю етого ребёночка.

Пожалуйста, следуйте назначениям своего врача, они полностью адекватны и оправданы. Возможно, после лечения Дюфастоном киста исчезнет или уменьшиться, а боли поможет смягчить Вибуркол, принимать его, желательно, не более 3-х раз в сутки.

Дюфастон воспринимается организмом лучше, чем другие препараты, содержащие прогестерон.

Здравствуйте! Сегодня была на узи врач сказал,что плод очень маленький и ето значит, что плод замер. и предлагает лечь в больницу на чистку. Может она ошиблась и он от чего то другого такой маленький?

В той ситуации, если это УЗИ не первое, а повторное, замедление роста плода - плохой показатель. В любом случае, Вам необходимо лечь в стационар и пройти полное обследование, прежде, чем диагноз - замершая беременность - подтвердится или опровергнется.

Очередной раз сдала анализ на ХГЧ и он с каждым разом всё выше(без приёма каких либо препаратов),А врач всё говорит,что плод замер. Что ето значит?

Если у вас нет выделений, то можно дождаться 6 недели беременности и сделать повторное УЗИ, если сердцебиения будут и будет эмбрион, то ваша беременность будет сохранена. В любом случае необходимо пройти полное обследование в условиях стационара. Бывает что при замершей беременности уровень ХГЧ остается высоким, вам необходимо сдать повторный анализ для динамики состояния.

Можно ли определить в сроке 3 недели регрес. беременность?

Лика спрашивает:

11 июля 14:13, 2011

Здравствуйте. 17 июня обратилась к врачу из за задержки и тянущих - режущих болей внизу живота. сделали узи - беременности нет. дисфункция яичников. назначили электрофорез с магнезией. было проведено 5 процедур и начались коричневые выделения, думала - месяные. в течении 7 дней мазало - обратилась к врачу -

6. июля на узи поствили срок 2.5 недели

назначили Дюфастон, в течении 3 дней прекратились. низ живота тянет, боли то усиливаются то прекращаются. сегодня( 11) было контрольное узи. у другого специалиста. врач сказал что размер плода - 15мм соответствует 6неделям, отслойки выраженной нет. миома 23мм.

выделения опять начались 10 ( вчера) но красно - коричневые, и более жидкие с прожилками. врач рекомедовал дюфастон по 1 т в день.

скажите доктор от чего эти выделения?

стоит лечь на сохранение? чем должны лечить урозу. ( стандарт для нашей поликлиники - магнезия, но-шпа ,папаверин ,дюфастон.)

почему ставят разные сроки.

последние месячные с 28.05 по 3.06.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает: