Народные способы определения беременности

Современные научные разработки позволяют нам протестировать свой организм, используя тесты диагностики, на предмет здоровья или беременность, на овуляцию и содержание глюкозы в крови, на половые инфекции и содержание в крови некоторых наркотических средств.

Всем известно, чтобы определить беременность при помощи специального теста-полоски, необходимо некоторое содержание в женской моче гормона ХГЧ (не меньше чем 20мМЕ/мл). Этого уровня содержания гормон может достигнуть только в прошествии двух недель с момента зачатия. Но многим женщинам не хватает терпения, в особенности тем, что уже давно ожидают появления двух заветных полосок. По этой причине начинаются постоянные набеги на аптеки и массовые закупки тестов. Но затем женщины начинают понимать, что от количества использованных тестов, ранняя диагностика беременности не изменится, и точный результат может получиться только в положенный срок. И становиться ясным, что приобретение огромного количества тестов – это необоснованная трата времени и средств, по причине слишком малого срока зачатия.

Как же можно избежать подобных затрат, скоротать ожидание, да еще при этом и развлечься? Гениальные выдумщицы изобрели народные способы определения беременности, при этом минимизировали средства и время на их проведение. Смотря на то, что многие из этих народных способов живут до сих пор и успешно пользуются спросом у современных женщин, можно предположить, что они действуют. Давайте вместе рассмотрим некоторые из них.

Первый способ – это определение беременности, используя две луковицы. Для выполнения этого теста понадобиться два стакана обычной воды и две луковицы. Необходимо для себя сразу определить, какой из стаканов будет означать, что вы не беременны, а какой наоборот. Далее необходимо в стаканы посадить луковицы и дождаться их прорастания. Проросшие ростки не должны превышать 4 – 5 сантиметров. Ростки луковицы, которые, достигнут быстрее этого уровня, и станут вам ответом.

Второй способ – это определение, используя цветы. Этот способ заключается в поливе садовых либо растущих в горшках цветов, собранной за ночь и утро мочой. Если под воздействием находящихся в моче гормонов беременной женщины растения стали ярче, красивее и пышнее, значит это положительный результат.

Третий способ – это определение беременности, используя йод. Чтобы при помощи этого способа определить свое положение, возьмите небольшую емкость с мочой и капните в нее капельку йода. При равномерном распределении йода по поверхности, получите отрицательный результат, а когда капля останется в первоначальном состоянии, обозначает, что вы беременны.

Четвертый способ – это тест с применением яблока. Лягте на спину и полностью расслабьтесь. Затем нащупайте центр живота, место на восемь сантиметров ниже пупка. На это место положите небольших размеров яблоко. Если после всех манипуляций вы под яблоком почувствуете пульсацию, значит, вы беременны.

Пятый способ – это определение беременности при помощи собственного волоса и обручального кольца. Для этого вам необходимо привязать на свой волос обручальное кольцо и подвесить над животом. При движении кольца по кругу либо в разные стороны, получите положительный результат, если кольцо будет неподвижным – то, увы.

Когда будете использовать вышеописанные народные способы определения беременности, относитесь к ним с небольшой долей самоиронии и юмора. И не стоит расстраиваться, если результаты этих способов не оправдают ваших ожиданий, так как это больше игра, чем серьезный тест.