Народные методы определения беременности

Все женщины желают узнать пораньше о своей беременности. При этом не имеет значение, думали ли вы о свершении этого чуда или надеетесь, что оплодотворение все-таки не произошло. Однако неведении очень томит в обоих ситуациях.

Еще много лет назад пытались выявить беременность на ранних сроках. И свои методы были у каждого народа. Так, еврейские представители ходили по высокой траве. Ее следы говорили о том, что она беременная. А египтяне поили женщину специальным напитком. В результате если женщина рвала – ее оглашали беременной.

Сегодня женщины ничем не отличаются от тих, которые жили много лет назад. Да, они имеют много способов определения и диагностики беременности. Однако, им также хочется быстро узнать результат, еще до того, когда эти способы набирают информативность. И пускай это выглядит нелепо, глупо или смешно, однако существуют те, которые готовы использовать все народные методы, только бы узнать об отсутствии или присутствии беременности как можно раньше.

Хотим напомнить, о правдивости таких методов речь не идет. Однако наши прабабушки ими все-таки пользовались.

Популярные народные тесты на беременность

Тест на диагностирования не всегда выглядел именно так, как сегодня. Что-то подобное старались проводить еще до появления самых обычных тест-полосок. И основным компонентов оставалась моча. Также был нужен йод и зависимо от выбранного метода – бумага или емкость.

Итак, в посудину с мочой нужно капнуть йод: если капля остается на поверхности мочи, значит, женщина беременна, в противном случае расплывается. Другой метод теста – на смоченную в моче бумагу капнуть йод: изменение цвета в синий – отрицательный результат, в сиреневый или фиолетовый – положительный.

Еще один способ при помощи мочи – ее цвет. Говорят, что на ранних сроках беременности она темно-желтого цвета и концентрированная. А вот благодаря ХГЧ она способна хорошо влиять на рост цветов. В результате есть и такой метод: собранной мочой полить все цветы в саду. Если они станут пышнее и красивее – это признак того, что вы беременны.

Если растения жалко, можете сварить мочу в металлической емкости и после закипания перелить в стеклянную посуду: при беременности будут наблюдаться хлопья, которые выпадают в осадок. Как не странно, но этот метод пользуется популярностью: отзывы в интернете свидетельствуют о том, что женщины стараются проверить его точность на практике.

Кроме того, в средневековой литературе можно отыскать совет: утреннюю мочу соединить с вином в равных пропорциях и понаблюдать за результатом: в случаи не беременности, жидкость помутнеет, а при беременности – будет светлой и прозрачной.

Лук для диагностирования беременности

Для этого женщине требуется две луковицы посадить в разные два стаканы с обычной водой. Например, первая – это отсутствие беременности, вторая – беременность. А далее нужно выжидать, перья луковицы вырастут до 4 см. В каком стаканчике это произойдёт, тот и будет ответ.

Ищем пульс

Лягте на спину и потом расслабьтесь. Нащупайте место ниже пупка и пролижите на него руку: если чувствуете пульсирование – вы беременны. Разумеется, ни о каком сердцебиении не говорится. Кроме того, этот метод очень сомнительный.

Сны- предвестники беременности