Анальный секс при беременности

Анальный секс при беременности – это способ получения сексуального удовлетворения в том случае, когда стандартные сексуальные позиции практиковать уже не рекомендуется. Дело в том, что в некоторых случаях врачи запрещают занятия сексом, так как они могут повредить развитию плода или здоровью матери. В остальных случаях заниматься сексом можно до 7-8 месяца беременности, однако глупые предрассудки и полное невежество будущих родителей мешают получать удовольствие.

Боясь стандартного полового акта во влагалище, многие задумываются об анальном сексе. Сразу подчеркнем, что анальный секс – это вполне здоровый вид секса, который может доставлять удовлетворение обеим половым партнерам. Если отбросить в сторону ханжество и невежество, то супруги могут открыть для себя много новых и приятных ощущений.

Анальный секс вполне приемлем в тех случаях, когда патология плода и угроза выкидыша ставит крест на традиционном виде секса. Но все мы люди. Женщине и мужчине хочется обладать друг другом, и это вполне закономерное желание для каждого человека. Более того, сексуальное удовлетворение препятствует развитию мигрени, психических расстройств, нормализует отношения между супругами, стимулирует организм и держит его в тонусе. Кроме этого, женщине приятно быть желанной даже в таком интересном положении.

Прежде чем практиковать анальный секс при беременности, мы рекомендуем посоветоваться с врачом. Дело в том, что существует реальная опасность запрета анального секса, если запрещен традиционный способ. Не стоит действовать в этом случае на свой страх и риск, так как цена ошибки непомерно велика.

По словам практикующих пар, особенно женщин, впечатления от анального секса в период беременности очень приятные и куда более сильные, чем в обычной жизни. Объяснить это можно тем, что:

1) увеличивается чувствительность эрогенных зон в районе малого таза, что дает остроту ощущений;

2) беременность благоприятствует увеличению эластичности тканей, что сводит на нет болевые ощущения;

3) уменьшившаяся частота половых актов дополнительно стимулирует сексуальное желание.

Однако не стоит расслабляться, так как анальный секс в этих условиях таит в себе множество опасностей, а именно:

1) бездумное чередование анального и вагинального секса многократно повышает опасность занесения вредной микрофлоры во влагалище. Именно поэтому берите за правило заниматься анальным сексом в презервативе или наложите табу на чередование видов секса во время одного полового акта;

2) в период беременности наблюдается набухание геморроидальных узлов в прямой кишке. Это создает неприятные ощущения при самом акте. В самом худшем варианте из-за механического трения узлы травмируются и провоцируют сильное кровотечение. Если у супруги геморрой, то этот «вход» также будет закрыт. Советуем вам не экспериментировать со всякими смазками, а просто начать посильное лечение геморроя;

3) существует риск приобретения геморроя и воспаления окружности заднего прохода. Предостережение связано с тем, что в период беременности все кровеносные сосуды сильно увеличены, что увеличивает вероятность травм.

Еще раз подчеркнем, что анальный секс при беременности при соблюдении всех правил способен доставить очень яркие эмоциональные переживания. По признанию множества супружеских пар, анальный секс в интересном положении доставил им самое сильное наслаждение. Важно, чтобы мужчина не испытывал чувства брезгливости от проникновения в задний проход. Ошибка многих женщин состоит еще и в том, что они подсознательно готовят себя к сильной боли в момент проникновения. При этом она напрягается и не дает мышцам расслабиться. Это в корне неправильно, потому что только расслабленные мышцы имеют свойство растягиваться, что предотвратит болевые ощущения. При первых половых актах в задний проход рекомендовано использовать смазки (вазелин, крема, масла), которые облегчат проникновение.

Помните, что супруги должны доверять друг другу. Лучше всего, когда женщина будет сообщать мужчине о своих ощущениях и руководить процессом соития. Не рекомендуется с самого начала задавать большую амплитуду и быстрый темп фрикций. Пусть мышцы привыкнут к новым ощущениям, а женщина морально расслабится и начнет получать удовольствие. Только после этого можно наращивать темп, периодически интересуясь ощущениями партнерши.

А что же делать, если и анальный секс при беременности запрещен? Как же доставить женщине и мужчине удовольствие? Здесь мы можем посоветовать несколько достаточно распространенных способов:

1. Оральные ласки. Трудно предположить, что какая-нибудь супружеская пара не слышала слово «минет». Наша ситуация просто обязывает попробовать этот вид сексуальных ласк. Согласно опросам 90%-там мужчин оральные ласки нравятся куда больше стандартного полового акта. Осталось только партнерше преодолеть робость и доставить мужчине удовольствие. Заметим, что и мужчина вполне способен не остаться в долгу, стимулируя половые органы партнерши с помощью языка. В период беременности ему понадобится даже меньше времени для доведения до оргазма, так как половые органы женщины наливаются кровью и становятся более чувствительными.

2. Следующим способом является мануальная стимуляция. Никакое состояние беременности не помешает вам доставить обоюдное удовольствии с помощью рук.

3. Можно практиковать вестибулярный коитус, когда половой член входит между сведенными бедрами партнерши без проникновения во влагалище партнерши.

4. Половой акт между грудей женщины (Coitus intra mammae) при беременности возможен практически всегда. Дело в том, что молочные железы во время беременности начинают набухать, поэтому даже небольшая грудь становиться вполне приличной и привлекательной. А если чередовать эту позицию с минетом, то получатся вообще непередаваемые ощущения.

Дорогие супруги! Важно, чтобы вы хотели доставить друг другу удовольствие, а уж способ выбирайте сами. Кому-то подходит анальный секс при беременности, кому-то - минет или ласки руками. Главное в данной ситуации здоровые положительные эмоции и полная безопасность будущего плода.