Позы для секса во время беременности

Нормальному человеку трудно жить без здорового секса со своим партнером в течение, скажем, 6 месяцев. Потому когда в жизни любой женщины наступает чем-то чудное, а чем-то и не очень время беременности, то вопрос о занятии сексом обостряется как никогда. Но поскольку с читательницами «Салона красоты» мы уже детально разобрали, что заниматься сексом во время беременности можно. рассказали, как сделать секс незабываемым и даже (!) ввели Вас в курсе дела относительно анального секса во время беременности. то самое время осветить вопрос поз для секса. которые подойдут беременным женщинам! В статье мы рассмотрим 10 наиболее безопасных и в какой-то мере традиционных поз для секса во время беременности. а также в качестве небольшой изюминки кратко осветим тему взглядов на секс в различных религиях.

Позы для секса во время беременности

Этих поз на самом деле не так много (всего 2-3 десятка), однако во избежание негативных последствий мы расскажем вам всего о 10, которые признаны врачами наиболее безопасными для женщин без учета их физиологических особенностей и состояния здоровья.

Поза №1

Это не совсем традиционная (она же миссионерская) поза, а ее вариация. Отличие этой позы от традиционной заключается в том, что мужчина, чтобы избежать какого-либо давления на живот партнерше, должен все время опираться на вытянутые руки и колени. В идеальном случае женщина не испытывает абсолютно никаких нагрузок, ноги женщины прямые и находятся в расслабленном положении

Поза №2

Заниматься сексом в этой позе можно женщинам с небольшим животом. Здесь уже мужчине позволяется опереться на согнутые локти и колени, слегка наклонившись набок. Ноги женщины разведены. Эта поза также как и предыдущая оказывает небольшую нагрузку.

Поза №3

В этой позе женщина будет чувствовать себя свободно за счет раздвинутых ног партнера, который к тому же должен опираться на колени. Поза подойдет вам, если у вашего партнера длинный половой член, и своим телом он не будет оказывать давление на ваш живот. Кроме того, заниматься сексом в этой позе лучше до 4-5 месяца беременности, пока ваш живот еще невелик.

Поза №4

Женщина в этой позе лежит на спине, к партнеру повернуты лишь ее ноги и бедра. Чтобы чувствовать себя удобно в этой позе, обязательно воспользуйтесь несколькими подушками.

Поза №5

Женщина лежит на спине, под небольшим углом повернув таз к мужчине. Колени женщины закинуты на бедра мужчины. В этой позе ваше соприкасание минимально. Женщина здесь в первую очередь должна расслабить ноги, тогда живот будет находиться в полном покое даже несмотря на движения тела мужчины.

Поза №6

Чудесная поза, в которой женщина может быть максимально расслаблена. Подойдет и для занятия анальным сексом. В отличие от остальных поз в этой позе мужчина имеет полную свободу действий.

Поза №7

Поза «сидя на коленях». Эта поза хороша тем, что двигаться может как любой из партнеров, так и оба партнера вместе. Кроме того, в ней вы можете свободно говорить и ласкать друг друга. Рекомендовано женщинам на этапе беременности до 3-х месяцев.

Поза №8

Поза «наездница», в которую вы легко можете перейти из предыдущей позы. Крайне удобна для женщин, желающих полностью руководить процессом, абсолютно безопасна и подойдет женщинам на любом этапе беременности.

Поза №9

От женщины не требуется никаких усилий, у партнера широкая свобода действий. Прекрасно подойдет также и для анального секса.

Поза №10

Эта поза похожа на позу №3, однако она лучше подойдет на значительном сроке беременности. В ней ноги мужчины разведены, он опирается на вытянутые руки и колени, стараясь избежать какого-либо давления на живот. Женщина абсолютно расслаблена, ноги прямые.

Взгляд религий на секс и беременность

Теперь мы знаем основные позы для секса во время беременности. но не одним телом живет человек, а потому рассмотрим вопрос секса и беременности с точки зрения самых прогрессивных мировых религий.

Христианство считает секс при беременности бесполезен, поскольку единственная роль полового акта — зачатие, воспроизведение потомства, потому после выполнения цели о сексе можно забыть. Наиболее негативно к этому относится католическая церковь, которая утверждает, что половой акт (пусть даже между мужем и женой) по своей сути — грех, а потому имеет право быть лишь считанные разы в жизни человека.

Мусульманство гласит что жену нельзя беспокоить сразу после родов и в последние месяцы перед ними, а потому разрешает иметь мужчине до 4-х жен (сколько сможет прокормить). Таким образом в месяцы беременности одной из жен от воздержания и как следствие проблем со здоровьем мужчину уберегут остальные.

Иудаизм даже предлагает свой график занятий сексом, по которому половые акты должны проходить не реже раза в неделю, в идеальном варианте в пятницу вечером (накануне еврейского субботнего дня), т.к. половой акт сам по себе здесь носит сакраментальный характер. Однако, в Талмуде также сказано, что женщина может отказать мужчине в притязаниях, и тогда он ни в коем случае не имеет права проявлять настойчивость.

Индуизм рассматривает сексуальность как одну из многих форм духовной энергии. Секс с беременной женой приравнивается к молитве.

Буддизм умалчивает о каких-либо запретах или рекомендациях относительно секса с беременной женщиной.

Даосизм гласит, что если один из партнеров отказывается от секса во время беременности. то жизненные силы застывают, а инь и янь приходят в расстройство.

По материалам magichild.ru и Km.ru