Как забеременеть мальчиком!

Рождение ребёнка – знаменательное событие. Особенно оно значимо, если рождается ребёнок желаемого пола. Практически все папы мечтают о наследнике и с нетерпением ждут этого. Но как забеременеть мальчиком?

Наука считает, что спланировать пол ребёнка невозможно, а опыт множества поколений утверждает обратное. В данной статье будут изложены нетрадиционные способы того, когда  и как забеременеть, чтобы родился мальчик. Все эти методики не подтверждены научными фактами, основаны на практическом опыте, а порой и суевериях и не дают никаких гарантий.

Однако они всё-таки могут заметно приблизить вас к заветной цели. Просим отнестись к этим методам со здоровой долей иронии. Ведь в конечном итоге важен не пол ребёнка, а его здоровье и вообще факт рождения.

Содержание статьи

Как питаться, чтобы родился мальчик

Многими всерьёз считается, что некоторые продукты влияют на результат зачатия. Причём питаться правильно следует начинать за три недели до планируемого зачатия.  Например, чтобы у вас родился мальчуган следует есть побольше рыбы, мыса, бананов, черешни, чернослива, кураги. Пищу необходимо хорошенько солить.

Они «не любят » сладостей, поэтому стоит отказаться от употребления мучного, мёда, сахара и даже хлеба. Пить чай, соки, минеральную воду.

Обновление крови

Чтобы забеременеть мальчиком, можно составить таблицу обновления крови мамы и папы. Считается, что мальчишки  появляются на свет, когда кровь папы более «новая ». Мужская кровь обновляется один раз в четыре года, а женская – один раз в три года. Таблица начинается с определения точной даты  рождения родителей.

Следует учесть, что случаи потери крови или хирургического вмешательства  будут новой датой отсчёта.

Составив таблицу беременности, для определения зачатия мальчика или  девочки, а также приняв за точку отсчёта годы рождения родителей, прибавляйте по четыре года к рождению отца и по три – к дате матери.

Таким образом, вы постепенно дойдёте до нынешнего возраста будущих родителей и планируемой даты зачатия и увидите у кого на данный момент  более «новая » кровь.

Овуляция

Одним из самых действенных способов считается научный метод Отфрида Хатцольда. Этот учёный изучал, как забеременеть мальчиком по расчету овуляции. Согласно этой методике, если зачатие произойдёт в день овуляции, то на свет обязательно появится мальчик, а не девочка.

И, соответственно, если вы хотите родить девочку – начинайте оплодотворение за несколько дней до овуляции. Учёному удалось определить, что мужские сперматозоиды более подвижны и менее живучи. А женские – наоборот.

Самый главный принцип этого способа — правильно рассчитать день овуляции. Для этого необходимо завести дневник, в течение 3-х  месяцев каждое утро, не вставая с постели измерять базальную температуру и записывать данные.

Позы

Все в курсе, что пол малыша зависит от хромосомного набора. Если яйцеклетку оплодотворит  Х-хромосома, то будет наследница, если  Y-хромосома – наследник.

Как забеременеть мальчиком зависит также и от позы. С первого взгляда этот метод кажется совсем абсурдным. Ну какая может быть связь между позой и полом ребёнка? На самом деле существует теория, что сперматозоиды имеют разный вес, живучесть и скорость движения, поэтому выбор позы также считается важным.

Получается, выбирая ту самую позу, вы помогаете сперматозоидам мужского рода быстрее добраться до цели.

Например, подойдут следующие тактики :

  • глубокое проникновение во время полового акта сокращает путь сперматозотидов;
  • мужчина сидит на стуле, откинувшись на спинку, а женщина располагается сверху, повернувшись лицом к нему;
  • в позе стоя, женщина наклоняется, опираясь руками на кровать или стену, а мужчина находится позади неё;
  • женщина лежит на спине лицом к мужчине, её таз приподнят за свет подушки или валики.

Говорят также, что Y-хромосомные сперматозоиды не выносят повышенной температуры. Поэтому, мужчине, желающему зачать мальчишку, следует воздержаться на этот период от посещения сауны, бани и других тепловых процедур, которые могут повысить температуру тела.

Очень важно для женщины в момент зачатия достигать оргазма, поскольку при экстазе выделяется особое щелочное вещество, позволяющее Y-сперматозоидам жить дольше.

После полового акта женщине следует спокойно полежать минут тридцать. Одна моя знакомая, желая забеременеть представителем мужского пола, после секса поднимала ноги верх, опираясь ими о стену и шутливо приговаривала: «Ловись рыбка большая и маленькая! ». Шутки шутками, но у неё родился замечательный мальчуган.

Приметы

При помощи ультразвукового обследования довольно рано можно узнать какого пола будет ребёнок.  А вот в давние времена люди полагались на народные приметы. Повитухи, обладаю огромным опытом, на глаз могли определить, кого же носит мама под сердцем.  Предлагаем вам познакомиться с приметами  беременности: мальчик или девочка.

Почему бы не прислушаться к советам повитух для определения пола ребёнка во время беременности? Предлагаем вам «погадать » на пол малыша по следующим народным приметам :

  • Если токсикоз в первой половине беременности очень сильный, то  у вас будет мальчишка;
  • Особое внимание на живот беременной женщины: если он начинается «от груди», острый, при этом талия со стороны спины сохраняется – будет мальчик. Если животик круглый и расплывается по бокам – девочка;
  • Если живот больше выпирает вправо, сильнее «дерётся » внизу живота, то там мальчуган. Если живот больше слева, а ножки бьют больше в сторону печени – девчушка;
  • Говорят, что мамы маленьких «мужчин » больше кушают. Им нравится солёная, кислая, мясная пища. А мамы маленьких «женщин » больше кушают мучное и сладкое;
  • Грудь, не изменившая форму во время беременности, светлые соски – мальчик. А если соски потемнели – девочка;
  • Если будущая мама подурнела, её лицо отекает, появляются пигментные пятна. то, скорее всего, появится девочка;
  • Если у беременной стали появляться волосики на животе и ногах – к мальчишке;
  • У мальчугана бьётся сердечко чаще (149 ударов в минуту), у девчушки значительно реже – 126 ударов;
  • Утренняя тошнота к девочке, вечерняя – к мальчику;
  • Игла, подвешенная на нити над ладонью если ходит вправо-влево – мальчик, по кругу – девочка;
  • Если мужчина занимается сексом стоя в рубашке или футболке быть ему папой мальчишки;
  • Также мальчуган появится, если муж любит жену больше, чем она его, хочет ребёнка больше, чем жена.

Конечно, это можно воспринимать с юмором, и мы от всего сердца желаем вам не зацикливаться на данных «приветах », ведь все это очень условно и, можно сказать, случайно.

Однако сочетая все методы, вы значительно увеличите шансы забеременеть ребёнком того пола, о котором мечтаете. Но, в конечном итоге, малыш любого пола это огромная радость! И появление его именно в вашей семье большое счастье!