При беременности болит низ живота и поясница?

Главная > Беременность, Роды > При беременности болит низ живота и поясница?

при беременности болит низ живота и поясница?

я беременна но у меня болит низ живота и поясница от чего это незнаю беременность желанная очень боюсь у меня очень маленький срок 3 недельки хгч подвердило на узи пока не пошла и к врачу тоже понимаете я устроилась на работу не давно почти 10 дней пока хочу продержать месяце на 2 (беременных не берет же на работу) я вот буквально на днях узнала про беременность что мне делать если это угроза на таком маленьком сроке можно спасти малыша подскажите пожалуйста у кого такое было?

  • Нужно ложиться на сохранение, другого выхода нет.
  • Возможно тонус матки, у меня такое было. Болело, болело в первом триместре беременности, низ спины и низ животика, пошла на первое узи — сказали матка в тонусе — бегом в консульт. к гинекологу — та дала направление на дневной стационар ( сказала это угроза по-любому). на днев. стационаре делали капельницы — магнезией, боль прошла.
Я пила ношпу, в попу свечку с папаверином, можно ещё магний Б6. Папаверин снимает спазмы органов брюшной полости и гладкой мускулатуры.
  • Хотите спасти, не сидите за компом а пулей в больницу. Скорую вызываете, говорите им, беременность малого срока боли внизу живота и в пояснице. Быстро приехать должны…
  • К врачу в любом случае надо. Хотя у меня спина на пртяжении всей беременности болела.
  • У вас угроза выкидыша на фоне гипертонуса матки. У меня было тоже самое и я даже лежала в больнице. Можете сравнить свои ощущения и боли с симптомами тонуса на сайте http:// amnisure .ru/goto.php?ID=91 (уберите пробелы). там же рассказано почему возникает тонус, как его лечить и так ли он опасен. Вам сейчас надо ставить свечи папаверин в попу 2 раза в день, пить но-шпу 2 раза и магний б6 3 раза в день
  • Ответа — два. 2. Вместо того, чтобы сидеть на сайте, «перерой» интернет по своей проблеме. Перечитай статьи по этому поводу.
  • Это вполне нормальные боли. У моей жены они тоже были на разных этапах. Врачи порекомендовали бандаж-трусы http://ortocomfort.com.ua/korset-bandazh/ для снижения нагрузки на брюшной отдел. И боли не ушли но существенно снизились
  • какое сохранение пардон, если не состоит на учете и не подтвержден диагноз беременность? организм на таком сроке от беременности с патологией избавляется и если что-то на самом деле не так, то беременность просто не сохранится. а на учет обычно ставят с 8 недели беременности, раньше велика вероятность выкидыша и если с плодом все ОК то тогда ставят на учет и наблюдают. при чем тут работа? у вас на работе что ЦРУ или КГБ? идите к врачу, наблюдайтесь а на работе ничего не говорите раньше 5 месяцев пока живет не вылезет. как они узнают что вы беременны кроме как от вас? срочно начинайте принимать фолиевую кислоту да и другие витамины в комплексе вам не помешают если состояние не очень
  • на первых неделях бывают часто боли/спазмы в низу живота. Только этот симптом о угрозе не говорит. Можно попить магнезию. Не переживай, конечно сходи к врачу, пусть все обьяснит. Если на работе ничего опасного для беременной не происходит, то можешь нормально работать. Меня с такими спазмами на недельку на больничный отправляли, они правда и потом еще были, но ничего работать можно было.
  • ранние сроки самые опасные, идите к врачу, а на работе необязательно сразу говорить, что беременны
  • Идите срочно ко врачу и всё ему расскжите! Я на 6 неделях в стационар попала, только встала на учёт, обострился цистит сразу же при беременности. Не тяните, можете ребёнка потерять.
  • это нормальное явлени! переживать не стоит.
  • Поясница может болеть, и живот может болеть(но не постоянно). Это не значит что сразу патология. Так что не накручивй себя. Принимай витамины-фолиевую кислоту. йодомарин, элевит купи, режим соблюдай. На ранних сроках всё возможно. И на поздних тоже. НО если плод жизнеспособен,нет аномалий, нет тяжёлых воздействий —он выживает. В остальных случаях природа сама распоряжается
  • Главная > Беременность, Роды > При беременности болит низ живота и поясница?