Ведение беременности

Планирование зачатия, беременность и роды – это одни из главных составляющих условий для прихода в жизнь здорового и гармоничного человека. Специалисты Центра здоровья женщины «Амедеос» помогут будущим мамам правильно подготовиться к беременности, пройти необходимый комплекс обследований, при необходимости назначат лечение.

В клинике «Амедеос» забота о беременной начинается с самого начала ведения беременности. после первого обращения к нам. На протяжении всей беременности Вы будете находиться под наблюдением квалифицированного врача акушера-гинеколога. Врач работает в постоянном контакте с другими специалистами. Проводятся: УЗИ-диагностика беременности, мониторинг состояния плода, все необходимые лабораторные исследования. При угрозе ухудшения здоровья ребенка или матери по различным показаниям, врач предлагает дородовую госпитализацию и проводит соответствующее лечение.

Вы можете записываться на прием к врачу или диагностическое исследование в сроки, рекомендованные Вашим лечащим врачом, или каждый раз, когда возникает необходимость в консультации врача. Однако для удобства пациентов в клинике существуют специальные программы, рассчитанные на длительный период времени (Программа ).

Стоимость программ ведения беременности:

  • с самого начала беременности – 41080 рублей
  • с любого триместра

1 триместр – 17895 рублей

2 триместр – 10370 рублей

3 триместр – 12815 рублей

  • индивидуальные программы (стоимость определяется исходя из медицинских показаний).

Подробнее о Программе Вы можете прочитать здесь .

Общие преимущества наблюдения по Программе: личный врач (ведет данную программу), полнота обследования и тщательность наблюдения, планирование временных и финансовых затрат, экономия денежных средств (услуги оказываются со скидкой и по фиксированным ценам). Ваш врач будет знать о Вас все, и сможет в любое время дать совет, спланировать консультацию врача-специалиста, и если потребуется, оказать квалифицированную медицинскую помощь.

Программа ведения беременности предполагает комплексную медицинскую, психологическую, информационную поддержку во время всего периода беременности, полноценную подготовку к здоровым и успешным родам.

Программа определяет объем, сроки и качество медицинской помощи, предоставляемой беременной, заключившей договор на ведение беременности с медицинской клиникой «Амедеос» (Тольятти).

Программа предусматривает проведение комплексного обследования и наблюдения женщин при заключении Договора на любом сроке беременности и до 36-й недели включительно персональным врачом акушером-гинекологом.

На протяжении действия Договора беременной женщине гарантировано оказание следующих медицинских услуг:

  • проведение консультаций индивидуального врача акушера-гинеколога;
  • осмотры врачами-специалистами (терапевтом, стоматологом);
  • проведение комплекса инструментальных и лабораторно-диагностических мероприятий, таких как: периодические УЗ-исследования, доплерометрия, кардиомониторный контроль за состоянием плода, исследование крови на Rh-фактор, группу крови, на Rh-антитела, титр Rh-антител, на RW, ВИЧ-инфекцию, анализ крови на сахар, клинические анализы крови, регулярные исследования мочи, исследования влагалищного отделяемого на флору.

Перечень услуг, включенных в Программу, соответствует установленным Минздравом РФ требованиям и рассчитан на течение неосложненной беременности. При возникновении необходимости в проведении дополнительных лечебно-диагностических мероприятий, не предусмотренных Программой, их стоимость оплачивается дополнительно.

Настоящей Программой не предусмотрено оказание медицинской помощи при наличии следующих заболеваний и связанных с ними осложнений:

  • особо опасные инфекции
  • врожденные пороки и аномалии развития
  • тяжелые соматические заболевания
  • психические заболевания
  • заболевания, связанные с последствиями радиоактивных и однотипных с ним облучений;
  • профессиональные заболевания
  • онкологические заболевания
  • неотложные состояния, относящихся к компетенции служб «скорой помощи»;
  • венерические заболевания
  • ВИЧ-инфекция
  • травмы всех видов и прочие заболевания, либо связанные с ними осложнения.

Настоящей Программой не предусмотрено оказание медицинской помощи на дому. Объем медицинского обследования, предусмотренного Программой ведения беременности. позволяет диагностировать возможные отклонения в течении беременности и вовремя предпринять соответствующие терапевтические мероприятия.

Заключение Договора на ведение беременности гарантирует оформление всей установленной медицинской документации (медицинские карты, листы нетрудоспособности) и выдачу обменной карты с 30 недели беременности.

Цены указаны на 2012 год.