Беременность и ребенок Жанны Фриске

Популярная певица Жанна Фриске совсем недавно стала мамой. 7 апреля 2013 у нее родился сын, которого Жанна вместе с отцом своего ребенка Дмитрием Шепелевым назвали Платоном. Телеведущий Дмитрий Шепелев очень рад появлению сына на свет и именно его фамилию будет носить сын Жанны и Дмитрия.

Беременность

О наступлении своей беременности Фриске долго молчала, не давала каких-либо интервью. Лишь на последних сроках в конце декабря, она решилась поделиться с прессой своим радостным событием. Скрывать тот факт, что отцом ребенка является Дмитрий Шепелев, Жанна не стала, ведь они вместе уже несколько лет. Сам телеведущий признался, что счастлив от предстоящего события и что они с Жанной готовы к такому ответственному приключению. И когда Жанна узнала о своей беременности, они с Дмитрием не испытали никакой паники.

Беременность Жанны Фриске протекала нормально. Как говорит сама Жанна, ей было забавно пребывать в этом состояние, даже не смотря на то, что она поправилась на 15 килограммов. Все окружающие относились более внимательно, постоянно проявляя интерес к ее самочувствию и настроению.

Еще во время беременности Жанна твердо решила, что будет рожать в Америке, уж слишком понравился ей климат. Когда Фриске давала интервью во время беременности, она не уточняла, кого именно они с Дмитрием ждут, мальчика или девочку, но сказала, что хотелось бы родить мальчика.

Жанна Фриске очень хотела стать матерью, но не планировала, она узнала эту великолепную новость после того, как вернулась из отпуска. Всю беременность Жанна продолжала свою концертную деятельность, выступала, пела и танцевала вплоть до срока шести месяцев.

Малыш Платон

Роды прошли без осложнений, мальчик родился 3 апреля днем, весом 4 кг. Первый снимок малыша, Жанны поставила в рамку у себя дома и любуется им каждое утро, когда просыпается.

Что касается работы, так Жанна Фриске уверенна, что вполне спокойно сможет совмещать семью и карьеру, а также заниматься собой и путешествовать. Певица хочет как можно больше путешествовать с малышом, чтобы он с ранних лет мог видеть мир и людей.

Счастливые родители

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске не состоят в официальном браке, но это не мешает им быть одной семьей. Жанна заявляет, что для того, чтобы быть счастливыми и воспитывать малыша, им с Димой не обязательно подавать заявление в ЗАГС, расписываться, играть свадьбу и так далее. Жанна говорит, что у них с Дмитрием другие взгляды на семейные отношение, и главное, что они вместе.

До родов Жанны Дима активно решал все проблемы, занимался обеспечением их семьи. Всю беременность Жанна наслаждалась своим состоянием и не думала о работе совсем.

В последнее время певица была занята только сыном и поклонники сильно встревожились.

Жанна писала в Твиттере, что невероятное ощущение, которое подарил ей ее сын настолько приятно, что она не прочь уйти со сцены, чтобы родить еще двоих детишек.

Может быть, это просто эмоциональный порыв Жанны, но вполне возможно, что певица всерьез захочет посвятить все время семье. Жанне Фриске 38 лет, а в России считается, что в таком возрасте рожать уже поздновато, но на Западе это вполне нормально. На западе многие женщины решаются на материнство только после сорока, поэтому у Жанны все еще впереди.

Прямо перед самым рождением малыша в Майями, к Жанне прилетел ее возлюбленный и по совместительству отец родившегося малютки, Дмитрий Шепелев. Счастливые родители сделали фотографию новорожденного сына, но сфотографировали только его ручку, к которой ласково прикасаются еще две руки – рука Жанны и Дмитрия.

Малыш родился крепким и здоровым и подарил много счастья Жанне, а нам остается пожелать Жанне Фриске не терять позитивного настроя и радоваться своим маленьким чудом.