Как сорвать раннюю беременность таблетками и другими домашними способами?

Как сорвать раннюю беременность фото Как сорвать раннюю беременность таблетками. Раньше единственно возможным методом прерывания беременности была хирургическое вмешательство, но такая операция представляет для жизни девушки серьезную угрозу. В результате хирургических абортов смертность на сегодня составляет примерно двадцать процентов (результаты по России). Недавно медицина начала производить таблетки, которые помогают прерывать беременность, использовать их можно на первых неделях. Наиболее распространенными из подобных средств являются:

    Мифолиан;

Пенкрафтон;

Постинор;

Мифепристон;

Мифегин;

Мифепрекс.

Однако все из представленных препаратов обладают определенными недостатками. Во-первых, после них появляются серьезные побочные эффекты, как кровотечение либо нарушение кровяной свёртываемости. Помимо этого, после медикаментозного (таблеточного) аборта, увеличивается вероятность появления опухоли, гормональных изменений, а также воспалительных процессов в половых женских органах. К тому же, подобный способ аборта, в отличие от хирургического, не дает сто процентной эффективности.

Как сорвать раннюю беременность окситоцином? Особенности приема препарата.

Когда окситоцин попадает в организм беременной девушки, он вызывает схватки, в результате может случиться выкидыш. Этот препарат преимущественно используют на ранних сроках. Данная альтернатива является менее травматической, в отличие от хирургического вмешательства. Однако, после принятия окситоцина может открыться сильное кровотечение, а потому, использовать его нужно, пока эмбрион имеет небольшие размеры и еще не основательно прикрепился к маточным стенкам.

В некоторых случаях окситоцин назначают принимать на более серьезных сроках, например, если беременность замерзла на втором либо третьем триместрах. В подобной ситуации делать хирургический аборт очень тяжело и рискованно, поскольку разрушать плод внутриутробно нужно с помощью инструментов либо делать кесарево сечение. Благодаря введению окситоцина, по сути, провоцируются роды. Также окситоцин применяют при неполных выкидышах, чтобы матка смогла очиститься от остатков мёртвого эмбриона и от эндометрия.

Как сорвать раннюю беременность пижмой? Использование травяных отваров для прерывания беременности.

Как сорвать раннюю беременность фото Некоторые девушки для прерывания ранней беременности используют пижмовый отвар. Нужно отметить, что в этом растении содержатся ядовитые вещества. Когда они попадают в организм беременной, то они убивают зародыш. Нужно сказать, что подобный метод может привести к весьма серьезным последствиям. Нередко мертвый плод остается в женской матке, а через какое-то время начинает разлагаться. В результате может произойти заражение крови, случиться общая интоксикация организма, и в некоторых случаях возможен летальный исход.

Как можно сорвать беременности лавровым листом? Народный метод прерывания беременности.

Народная медицина уверяет, что при беременности категорически запрещено употреблять лавровый листок, поскольку это вредит будущему ребенку. Данное утверждение основывается на том, что лавр возбуждает маточные сокращения. Чрезмерное употребление этого растения может спровоцировать выкидыш, однако и матери доставит огромный вред. Девушка после такого может стать бездетной. Статистика показывает, что в большинстве случаев, народные методы просто калечат не родившегося ребенка, а не помогают от него избавиться. Употребление трав ежегодно калечит много людей. Можно сказать, что подобный народный метод не прерывает беременность, а только сильно вредит плоду. Ребенок может после такого появиться на свет умственно отсталым, либо уродливым.

Как сорвать раннюю беременность йодом? Смесь из молока и йода для прерывания беременности.

Многие необразованные люди утверждают, что раннюю беременность можно прервать, если выпить стакан молока, добавив в него несколько капель йода. По слухам, зародыш от такого питья либо растворится, либо испарится, после чего начнется менструация. Данный раствор действительно является сильным средством, которое пагубно отражается на здоровье. Последствия, которые могут возникнуть после молока с йодом, следующие: