Кесарево сечение

Жанна Фриске беременна

Опубликовано 28 Декабрь 2012 | Автор: my pregnancy

Вначале появились слухи о том, что Жанна Фриске беременна. об этом стали говорить еще летом 2012 года. Тогда Жанна Фриске — певица, а также ведущая реалити-шоу «Каникулы в Мескике» решила покинуть телепроект. Это решение породило массу слухов о беременности Жанны Фриске.

Лето Жанна Фриске провела в Италии со своим бойфрендом Дмитрием Шепелевым. Актриса очень сильно мечтала о ребенке, она говорила, что если родит ребенка, то ей придется отказаться от карьеры певицы, так как она максимум времени хочет посвятить своему малышу, его воспитанию.

Жанна Фриске беременна

Однако, когда журналисты узнали о том, что Жанна Фриске беременна, стали задавать вопросы о ее положении, она пыталась опровергнуть слухи, заявляя, что чувствует себя хорошо, а танцевать так, как она не сможет ни одна беременная. Беременная так пластично не двигаются.

С течением времени Жанну Фриске все реже стали замечать на светских мероприятиях, как утрвеждают отечественные СМИ, дело заключается в том, что Жанна Фриске беременна и находится на втором триместре беременности, но уже в январе 2013 года будет третий триместр беременности Жанны Фриске.

Жанна Фриске беременна — кто отец?

Кто же является отцом ребенка? Никто не знает. СМИ пишут, что это Дмитрий Шепелев, который, якобы, планирует взять Фриске в жены в Майами. Но официального заявления от Дмитрия не последовало.

Свой живот Фриске показала во время выступления дуэтом с Александром Ревва на шоу «Достояние республики». На Жанне было платье сложного кроя, звезда старалась скрыть животик, но он был заметен.

Жанна Фриске беременна — выступление на шоу «Голубой огонек на Шаболовке»

Жанна Фриске также отметилась на съемках легендарного шоу «Голубой огонек на Шаболовке», которые зрители смогут увидеть в новогоднюю ночь. Гости были очень удивлены, когда увидели заметно округлившуюся фигуры Жанны Фриске. Стало понятно, что Жанна Фриске скоро станет мамой.

На съемках певица показалась в коротком платье с черным топом и зеленой юбкой. Облегающий наряд подчеркнул увеличившиеся в объемах формы звезды — худенькая Жанна Фриске превратилась в беременную располневшую Жанну Фриске. Джиган, с которым Жанна Фриске выступала, не удержался, потрогал животик артистки.

Рядом с Жанной находится ее бойфренд — телеведущий Дмитрий Шепелев, который опекает беременную подругу. Певица остается в Москве, она чувствует себя хорошо, еще некоторое время еще будет работать не покладая рук. Третий триместр беременности Жанна Фриске планирует провести в Майами, где у нее есть собственная квартира. Рожать артистка будет по примеру своей коллеги Кристины Орбакайте, которая родила дочку Клаву в местном элитном роддоме.

Рекомендуем к прочтению статьи по беременности

Шакира беременна, это теперь не представляет ни для кого секрета. 35 летняя американская певица из Колумбии Шакира рассказала своим поклонникам, что […] Евгения Феофилактова родила (7)

Евгения Феофилактова родила. Об этом уже знают многие. Ребенок появился на свет 14 декабря, в 11 — 25 по московскому времени. Роды […] Декретные в 2013 году, детские пособия в 2013 году (4)

С первого января 2013 года вступает новый порядок начисления пособий. Пособие по беременности и родам, пособие по уходу за ребенком будут […] Кристина Орбакайте родила дочь (0)

Кристина Орбакайте родила дочь в США 30 марта 2012 года. Кристина Орбакайте и Михаил Земцов назвали свою дочку Клаудией. Кристина вначале не знала, […] Светлана Пермякова родила (1)

Светлана Пермякова известна своей ролью медсестры Любы в сериале «Интерны». Светлана Пермякова родила дочку, известие о беременности […] Анна Снаткина беременна? (0)

Анна Снаткина беременна — такими заголовками на протяжении нескольких последних месяцев пестрят таблоиды. В них говориться, что популярная […] Риз Уизерспун родила (0)

Голливудская звезда Риз Уизерспун 27 сентября родила третьего ребенка. Малыш родился в одной из клиник Лос-Анджелеса. Новорожденный сын уже получил […]