плесень и грибы

Одна из проблем современности являются частички, которые мы вдыхаем из воздуха или попадают в организм с пищей. Они вездесущи и способны вторгаться наши тела.

Среди наиболее известных паразитов являются тип дрожжевого грибка кандиды.

 

 

Грибковые токсины - микотоксины.

Токсины являются опасными. Микотоксины могут вызвать различные токсические реакции и различные заболевания от аллергических реакций до формирования рака. Latoxin (охратоксин) является одним из высоко канцерогенных и токсичных для печени микотоксинов (паразитарные грибы). Они имеют физиологическое и токсическое воздействие на высшие растения.

Большая часть населения считает само собой разумеющимся употребление плесени из варенья, выпить немного прокисший на поверхности компот, или вырезать кусок гнилого персика, мандарина или хлеба и съесть.
Вот только избавление от гниющей поверхности продукты недостаточно - эти грибы уже расселились по всему продукту. Никогда не ешьте плесень вместе с едой! Такие продукты, безусловно, в мусорное ведро, а не на стол.

Влияние плесени на организм:

Если человек потребляет пищу с элементами распада и гнили, грибы не действуют явно, например, как при инфицировании сальмонеллезом. Грибы проявляют себя в виде хронических заболеваний, таких как:
? повреждение почек
? Печени
? ухудшение потенции
? различные отеки
? рак
? разрушение иммунной системы
? ослабление сердечной деятельности
? нарушение нервной системы
Микотоксины вещества без запаха и вкуса, если человек их съест, то не заметите ничего. Поэтому, если вы видите повреждения у продуктов , например, у помидоры, перец, апельсины или хлеб, выход только один - выкинуть
Самое главное в сохранении вашей иммунной системы - придерживаться правил хорошего питания: есть здоровую свежею пищу - фрукты, овощи и продукты с высоким содержанием волокна, которые поддерживают здоровье нашего кишечника.

Главное правило: "Здоровый кишечник - здоровый человек"

Рекомендуется к прочтению: